Christopher_Cosmo 29 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Michelangelo_Fujiwara Daniel_Sergeev ПГ Жмяк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, я сотрудник Даниель Сергеев. По моему мнению ПГ тут нет, потому что вы подошли со спины когда я стрелял по одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 29 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Ещё вам это говорил человек спереди вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник уже был в перестрелке один на один, когда вы сзади начали требовать, чтобы он сложил оружие. Учитывая обстоятельства, это не считается за ПГ. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 29 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Сотруднику изначально были выдвинуты требования остановиться на месте, но он начал огонь, хотя знал, что нас больше, и игнорировал требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #6 Опубликовано 7 марта откуда я могу знать то что вы все ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! PG со стороны сотрудника нет, поскольку вы выдвинули требования в бок, а также приказали сотруднику убрать оружие и в этот же момент начали по нему стрелять. Сотрудник не может отреагировать за 1 секунду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение