.Christopher. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Christopher_Safonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9qKIBEBSWhCY_Q https://disk.yandex.ru/i/xM6nAPFa3rCtJw https://disk.yandex.ru/i/O5BzTAXe-kKKkA 5. Суть жалобы: Дергает двери моей машины, провоцирует, матерится при исполнении. Так же прошу док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым, сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. 1. Что мне запрещает открывать двери? Пункт укажите, на который вы ссылаетесь. В данных действиях нет ничего неадекватного и т.д. 2. Материться имею право согласно статье 13.1.2 ФЗоП. Доказательства того, что игрок являлся ООП - *кликабельно* 3. Доказательства ваших нарушений - *19.1 КоАП* + *5.5 УК*. Поясню нарушения. Думаю, с матом всё понятно, дублировать на форуме его не стану. Что насчёт 5.5 УК РП, назвали меня "неадекватным" в ходе нашего разговора, что является хамством. Ставить диагноз о моём состоянии здоровья будут врачи, а не задержанные. Пункты, используемые мною в ответе жалобы: Спойлер 13.1.2 ФЗоП: Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; 19.1 КоАП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы имеются по моему ответу? P.S.: верная ссылка на нарушение 19.1 КоАП - *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 300 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотруднику не запрещено открывать двери частных автомобилей в случае служебной необходимости взаимодействия с гражданами в Т/С. Это не считается проникновением. 2. Мат допустим на основании ст. 13.1.2 ФЗоП, обоснование предоставлено. 3. Задержаны правомерно по вышеуказанным статьям, доказательства предоставлены. Таким образом, нарушений за сотрудником я не выявил. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение