Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Sheremet

1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Доказательства на штраф и лишение хотелось бы увидеть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dGn73

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Добрый вечер прошу ознакомиться https://youtu.be/h8jlwp0o9P0

Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Если есть еще вопросы задавайте!

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Отлично, а теперь хотел бы услышать от сотрудника обоснования лишения 

Почему ко мне была применена статья 18.5, а не 18.4? Сможете ли доказать, что я двигался со скоростью более, чем 189 км/ч?

По ПДД имею право двигаться 110 по трассе 

11.3.  ПДД

Вне населенных пунктов разрешается движение:

- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

- автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Все так-же по 18.5 это видно по моей боди камере которая фиксирует спидометр и самая максимальная скорость была 244 км/ч. Так это еще при условии что я притормаживал и отпускал газ, то есть вы двигались более быстрее моментами. Ну и к заключению небольшая математика 244-110=134 км/ч что дает основания оформить вас по 18.5. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Для того, чтобы подтвердить скорость надо быть бок о бок со мной или хотя бы в течении долгого времени находиться рядом со мной

А так вы могли быть на значительном расстоянии (между моим авто и вашим) и чтобы его уменьшить вы ускорялись. То, что вы находились от меня далеко и развили такую большую скорость, чтобы меня догнать, не значит, что я имел такую скорость 

Ожидаю ответа от следящего за структурой

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Бок о бок не требуется ехать. Фиксация нарушения скорости производится за нарушителем т.к. идет преследование и наблюдение некоторое время для точного анализа нарушения. 
Слово передаю Лидеру и СЗФ

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте. 

Взял жалобу на рассмотрение. С ответом задержусь в виду личных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы. 9.3 и 18.5 КоАП инкриминированы правомерно, вы действительно на мосту ехали более 200 км/ч по средней полосе.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Остались конечно 

Как сотрудник смог доказать мою скорость, если он на расстоянии от меня

В игре нет системы проверки скорости, а значит доказательства сотрудника должны быть 100%

Я не оспариваю штраф по поводу движения в средней полосе. Меня конкретно интересует наказание за превышение скорости

Не считаю доказательства, приложенные сотрудником, доказательствами, которые подтверждают факт моего движения 200+

То, что сотрудник двигался 230 означает лишь то, что он пытался меня догнать, а далее скорость была около 200. Потому что на видео очень много моментов, когда сотрудник то ближе, то дальше от меня

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Вновь приветствую.

На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как он ехал за вами 230 км/ч и он не отставал и не прибежался. 

Вердикт я вынес, остаюсь при своем же мнение. Жалоба передана следящему администратору.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Привлечение к административной ответственности в отношении истца было применено правомерно. За сотрудником не наблюдаю нарушений.

С вердиктом лидера солидарен. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...