Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Доказательства на штраф и лишение хотелось бы увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dGn73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 4 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Добрый вечер прошу ознакомиться https://youtu.be/h8jlwp0o9P0 Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Если есть еще вопросы задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Отлично, а теперь хотел бы услышать от сотрудника обоснования лишения Почему ко мне была применена статья 18.5, а не 18.4? Сможете ли доказать, что я двигался со скоростью более, чем 189 км/ч? По ПДД имею право двигаться 110 по трассе 11.3. ПДД Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 4 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Все так-же по 18.5 это видно по моей боди камере которая фиксирует спидометр и самая максимальная скорость была 244 км/ч. Так это еще при условии что я притормаживал и отпускал газ, то есть вы двигались более быстрее моментами. Ну и к заключению небольшая математика 244-110=134 км/ч что дает основания оформить вас по 18.5. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Для того, чтобы подтвердить скорость надо быть бок о бок со мной или хотя бы в течении долгого времени находиться рядом со мной А так вы могли быть на значительном расстоянии (между моим авто и вашим) и чтобы его уменьшить вы ускорялись. То, что вы находились от меня далеко и развили такую большую скорость, чтобы меня догнать, не значит, что я имел такую скорость Ожидаю ответа от следящего за структурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 4 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Бок о бок не требуется ехать. Фиксация нарушения скорости производится за нарушителем т.к. идет преследование и наблюдение некоторое время для точного анализа нарушения. Слово передаю Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. С ответом задержусь в виду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. 9.3 и 18.5 КоАП инкриминированы правомерно, вы действительно на мосту ехали более 200 км/ч по средней полосе. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Остались конечно Как сотрудник смог доказать мою скорость, если он на расстоянии от меня В игре нет системы проверки скорости, а значит доказательства сотрудника должны быть 100% Я не оспариваю штраф по поводу движения в средней полосе. Меня конкретно интересует наказание за превышение скорости Не считаю доказательства, приложенные сотрудником, доказательствами, которые подтверждают факт моего движения 200+ То, что сотрудник двигался 230 означает лишь то, что он пытался меня догнать, а далее скорость была около 200. Потому что на видео очень много моментов, когда сотрудник то ближе, то дальше от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Вновь приветствую. На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как он ехал за вами 230 км/ч и он не отставал и не прибежался. Вердикт я вынес, остаюсь при своем же мнение. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Привлечение к административной ответственности в отношении истца было применено правомерно. За сотрудником не наблюдаю нарушений. С вердиктом лидера солидарен. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение