Перейти к содержанию
Sam_Hayes

ГИБДД г. Приволжск - Gabriel_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Sam_Hayes

1. Ваш никнейм: Sam_Hayes
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gabriel_Kingston
3. Суть: Наблюдаю нарушение за сотрудником
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dfoEcybLUhb0yw

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Ну что ж, приветствую! Я Кингстон Габриель, сотрудник на которого написали жалобу. Даю ответ на мои нарушения и есть ли они. Начнем.
Как вы мне говорили БХ при погони от меня нету, отвечаю почему. Я не дал предупреждение об остановке, а просто побежал за вами. Предупреждения не было от меня - погони нету.
Так же почему  я стрельну тайзером, это да было лишнем и наручники, ведь я должен был поговорить сначала с вами. Я хотел дать устное предупреждение что бы вы так не делали , что я и сделал и отпустил вас. Нон рп, объясняю я отыграл салфетки и то что смыл грим. Не вижу тут нон рп.
Будем ждать ответа от лидера и СЗФ. 
Вот док - вы: 
Док - ва о погоне

Док - ва на то  что я отыграл как смыл гримм

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера.

Жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Sam_Hayes

Здравствуйте, нон рп в том что у вас была бред отыгровка (я вам говорил) и вы начали фоткать а бред отыгровки не считаются, погоня была видимой и вы прыгали 5 раз (примерно) а также вы мне не расшифровали стать 2.38 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Здравствуйте! В каком понятие у вас бредовая отыгровка? Бредовая отыгровка это когда  человек отыгрывает те действия которые ВИДИМЫЕ и СИСТЕМНЫЕ , а у нас салфетки не добавлены системой и как их вытирают тоже нету системы и этого не видно, так что я обязан был отыграть свои действия. Будем ждать вердикта СЗФ по поводу ВПС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 06.03.2026 в 16:53, Sam_Hayes сказал:

Здравствуйте,  наблюдаю за сотрудников еще нон рп доква: https://disk.yandex.ru/i/H6K5bFqAOSc7wA

Здравствуйте. 

Видео длится более 5-ти минут. Расставьте тайм коды. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Ознакомился с действующими доказательствами обеих сторон и пришел к следующему выводу: 

Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно ВПС:

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

NonRP от сотрудника не заметил, все отыгровки на "вытирание грима с лица" корректны. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Здравствуйте вновь! Товарищ следящий к вам вопросов нету так, как мы решили с вами все в ЛС.Согласен с бх,уверен вы правы не буду просить снижать срок или как то обжаловать. Готов нести наказание.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...