Ravs 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:08 1. Ваш никнейм: Muslim_Aslanov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BDeVASk7nSdzLQ 4. Суть жалобы: Находясь достаточно продолжительное время в ОЧС, я осознал ошибку и искренне раскаиваюсь в нарушении, хотелось бы ОЧС немного сократить. Степень тяжести нарушения такова: Находясь в другом городе по семейным обстоятельствам не мог отписать проводящим строи что не смогу присутствовать, в следствии чего получил наказания за 5.5 ЭК ГИБДД. Прошу пересмотреть меру наказания, применённую ко мне 12 февраля 2026 за данные нарушения Считаю, что назначенное наказание в виде 60 дней ОЧС несоразмерно тяжести проступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:28 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер. Попали в ОЧС вы по причине предельного количества взысканий (3/3 выговоров). Считаю, что срок был подобран вполне себе уместный. Пойти навстречу вам смогу лишь в апреле при повторном оформлении обжалования. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение