Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Alexandero_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Trushin

Показать удостоверение тоже можно. Это не запрещается. Для сотрудника главным является получение персональных данных о пациенте. Пациент вправе просто показать, нарушением не считается.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Пересмотрел запись и считаю, что ошибки есть, 3/3 должно было быть. Отталкиваясь от Ваших ответов, но с моим мнением, делаю вывод:
2:43 - Просьба была именно в передаче УД, а соответственно, ничего другого сотрудник полиции сделать не мог. Показать не мог, так как врач попросил его именно, конкретно передать, в выполнении другого действия от сотрудника полиции вижу ошибку, сказали ему одно, а делает он другое.

Цитата

Показ удостоверения - видимое действие, и отыгровки "/do Удостоверение в нагрудном кармане." и прочие не требуются.

Соответственно считаю, что /do обязано было быть.
Также не уводим взгляд от того, что врач подсказал откатить отыгровку, делать он этого не должен был, считаю это нарушением. Никаких подсказок делать нельзя. 

Цитата

4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица
Ответ ↓
 Однако, ошибок всего было две - дважды сотрудник перепутал команды /me и /do. 

Врач не указал это ошибку, а она имеется, с чем согласен следящий. 
Также, опять, на этом момента врач вновь подсказывает, что отыгровка неправильная, подобные действия со стороны сотрудники - нарушение.

9:22 - врач засчитывает ошибку, она уже 3/3. 

Цитата

13:26 - ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение"
Ответ ↓

Ответ тоже дал выше - показ удостоверения - это видимое действие.

На счёт показа и передачи УД высказался выше, считаю это за невыполнение прямой, исключительной просьбе врача.
Даже если и брать ответ следящего во внимание, отыгровка есть? Есть. Она ошибочная? Да. Поскольку не указано откуда он достал УД, если с передачей конкретики не нужно, тут он она должна быть.

Из вышесказанного + аж 6 орфографических ошибок, могу сделать вывод, что медицинскую карту нельзя было давать сотруднику полиции.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Пересмотрел ситуацию. 

В 07.03.2026 в 13:31, Eos_Cicada сказал:

2:43 - Просьба была именно в передаче УД, а соответственно, ничего другого сотрудник полиции сделать не мог. Показать не мог, так как врач попросил его именно, конкретно передать, в выполнении другого действия от сотрудника полиции вижу ошибку, сказали ему одно, а делает он другое.

От слов про необязательность отыгровок при показе удостоверения и то, что можно показать удостоверение вместо передачи я не отказываюсь, однако ошибка тут в другом - сотрудник полиции начал отыгрывать именно передачу и, потому, следовало отыгрывать полноценно, с отыгровками /do и т.д.

В 07.03.2026 в 13:31, Eos_Cicada сказал:

Также не уводим взгляд от того, что врач подсказал откатить отыгровку, делать он этого не должен был, считаю это нарушением. Никаких подсказок делать нельзя. 

Это не запрещено, но ошибку засчитать он был всё равно должен.

В итоге, действительно, ошибок было 3. Имеется нарушение пункта 4.1 УМЗ. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения.

Цитата

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Мнение у всех своё, все по своему принимают мануал, но как отыгрывал сотрудник полиции, получить медицинскую карту он и не должен был, не заслужил.
Вопросов у меня нет. 
Закрывайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вопросов нет.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...