Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:40 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandero_Volkov 3. Суть: Нарушение правил выдачи медицинской карты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QE5AwjogSzBZ_A Сотрудник не зачёл 2 ошибки игрока, но медицинскую карту выдал. Удостверение Спойлер Правила/порядок выдачи медицинских карт 1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа. Должно было быть 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:47 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 00:10 - прибегает сотрудник с просьбой обновить мед. карту 01:20 - начинаю обновлять мед. карту 04:07 - сотрудник допускает ошибку, но успевает откатить 05:10 - прибегает гражданин с просьбой выдать таблетку, переключаюсь на него, также сотрудник допускает ошибку, которую я заметил, засчитал, но просто не успел написать 07:10 - возвращаюсь к обновлению мед. карты 09:48 - третья ошибка, написал 1/3, поскольку забыл, что не написал про ошибку выше, но в голове держал Дальше сотрудник делал все правильно Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1T27jei2gVnaDHXhU_RwzjjZA6Hd-jodi/view?usp=sharing Вопросы остались? В 06.03.2026 в 17:47, Alexandero_Volkov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 00:10 - прибегает сотрудник с просьбой обновить мед. карту 01:20 - начинаю обновлять мед. карту 04:07 - сотрудник допускает ошибку, но успевает откатить 05:10 - прибегает гражданин с просьбой выдать таблетку, переключаюсь на него, также сотрудник допускает ошибку, которую я заметил, засчитал, но просто не успел написать 07:10 - возвращаюсь к обновлению мед. карты 09:48 - третья ошибка, написал 1/3, поскольку забыл, что не написал про ошибку выше, но в голове держал Дальше сотрудник делал все правильно Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1T27jei2gVnaDHXhU_RwzjjZA6Hd-jodi/view?usp=sharing Вопросы остались? По поводу видео, только заметил, что он до конца почему-то не обработался, придется скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:24 Доступ открой к ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:29 В 06.03.2026 в 18:24, Eos_Cicada сказал: Доступ открой к ссылке Доступ к ссылке открыт, да придется скачать, но это проблема google drive. Все, теперь скачивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:38 Скачивать я ничего не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:57 В 06.03.2026 в 18:38, Eos_Cicada сказал: Скачивать я ничего не собираюсь Доступ открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:01 2:44 - 1 ошибка - нет "/do" для удостоверения 2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены. 4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица, также слова удостверения не существует. На данном этапе должен был быть отказ в выдаче медицинской карты, но ты опять, во второй раз поправляешь сотрудника, из-за чего от откатывает отыгровки, после твоих сообщений в /b, опять же. 7:46 - Ты начинаешь выдачу медицинской карты заново, во 2 раз 9:50 - Ты только на этом этапе пишешь, что 1/3 12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника 13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 6 ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение" 13:53 - 7 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 9 ошибка - кому передал? Куда передал? Нет уточнения в /me 14:24 - всё супер, выдаю сотруднику медицинскую карту Итог: из 9 ошибок ты заметил только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:26 В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 2:44 - 1 ошибка - нет "/do" для удостоверения 2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены. 4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица, также слова удостверения не существует. На данном этапе должен был быть отказ в выдаче медицинской карты, но ты опять, во второй раз поправляешь сотрудника, из-за чего от откатывает отыгровки, после твоих сообщений в /b, опять же. 7:46 - Ты начинаешь выдачу медицинской карты заново, во 2 раз 9:50 - Ты только на этом этапе пишешь, что 1/3 12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника 13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 6 ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение" 13:53 - 7 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 9 ошибка - кому передал? Куда передал? Нет уточнения в /me 14:24 - всё супер, выдаю сотруднику медицинскую карту Итог: из 9 ошибок ты заметил только 1 Хорошо, ожидаем мнение лидера и вердикт следящего, с вами дискуссию я вести не собираюсь. В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 2:44 - 1 ошибка - нет "/do" для удостоверения 2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены. 4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица, также слова удостверения не существует. На данном этапе должен был быть отказ в выдаче медицинской карты, но ты опять, во второй раз поправляешь сотрудника, из-за чего от откатывает отыгровки, после твоих сообщений в /b, опять же. 7:46 - Ты начинаешь выдачу медицинской карты заново, во 2 раз 9:50 - Ты только на этом этапе пишешь, что 1/3 12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника 13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 6 ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение" 13:53 - 7 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 9 ошибка - кому передал? Куда передал? Нет уточнения в /me 14:24 - всё супер, выдаю сотруднику медицинскую карту Итог: из 9 ошибок ты заметил только 1 И еще, я например русский до конца не знаю и вы определенно тоже, в пример слова моего учителя, ученый знает русский на 4, учитель на 3, ученик на 2, если сравнивать со всем русским языком. Поэтому игра создана для развлечения, а если и тут всех будут кошмарить, то проект просто вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:39 Цитата Хорошо, ожидаем мнение лидера и вердикт следящего, с вами дискуссию я вести не собираюсь. Отдельное спасибо лидеру, вижу, что беседа принесла пользу. Цитата Поэтому игра создана для развлечения, а если и тут всех будут кошмарить, то проект просто вымрет Ошибка в слове при отыгровке = неправильная отыгровка и её нужно откатывать. Ладно, я ещё могу понять 1-2 орфографические ошибки, но в нашей ситуации, сотрудник от и до писал "удостверение", но ты внимание на это не обратил, нарушив правила выдачи медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:43 В 06.03.2026 в 20:39, Eos_Cicada сказал: Отдельное спасибо лидеру, вижу, что беседа принесла пользу. Ошибка в слове при отыгровке = неправильная отыгровка и её нужно откатывать. Ладно, я ещё могу понять 1-2 орфографические ошибки, но в нашей ситуации, сотрудник от и до писал "удостверение", но ты внимание на это не обратил, нарушив правила выдачи медицинской карты. Да согласен с вами, но слово большое и когда пытаешься быстро написать бывает не получается, я считаю это некритичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:50 6 раз не заметить ошибку в одном и том же слове - некритично? Абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:01 Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Рассмотрев все доказательства с двух сторон пришел к следующему выводу. Действительно можно увидеть, что сотрудник отчасти не уследил за тем, что инспектор ГИБДД ошибся в одном слове. Он (сотрудник ОКБ) должен был предупредить, написав правильное слово в /b. Но для меня и с моей стороны - это не является критической ошибкой, за которую можно сразу отказать в выдаче мед.карты. Все мы люди и совершаем ошибки в словах. Поэтому за своим сотрудником не вижу нарушений. Передаю жалобу своему следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:11 Не согласен с ответом лидера, нарушения правил выдачи есть и оно критическое. Лидер ответил только про 1 ошибку в слове, а другие ошибки? Их что не было? Как это отражается на фракции? Приходит игрок в больницу, хочет вступить в ОКБ, очень любит РП, РП-шить и видит, как врач и сотрудник полиции ВОТ ТАК отыгрывают, неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 18:32 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Разберём ситуацию. Нарушений от сотрудника нет. Да, он не заметил одну ошибку. Однако, ошибок всего было две - дважды сотрудник перепутал команды /me и /do. Что касается остальных, по Вашему мнению ошибок: В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 2:44 - 1 ошибка - нет "/do" для удостоверения Показ удостоверения - видимое действие, и отыгровки "/do Удостоверение в нагрудном кармане." и прочие не требуются. В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены. Есть опечатки, не искажающие смысл отыгровки. Нарушений нет. В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника 13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 13:53 - 7 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. Выше указал по поводу этого. В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 6 ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение" Ответ тоже дал выше - показ удостоверения - это видимое действие. В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал: 9 ошибка - кому передал? Куда передал? Нет уточнения в /me В контексте RP ситуации, когда взаимодействие ведётся только с врачом, уточнение не является обязательным. Исходя из всей ситуации понятно и так, что передача идёт врачу. Как итог, медицинская карта выдана правомерно. Единственный недочёт у сотрудника - это упущение одной из двух ошибок. Напомним сотруднику о важности быть внимательным. С ответом лидера солидарен. Имеются ли ещё вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 18:46 Здравствуйте, Алекс. Согласен, но: Цитата показ удостоверения - это видимое действие. Да, но не ужели то, что сотрудник выписывал подобные отыгровки не являются ошибками? В них тогда нет смысла, это ошибки. (/do /me у уд) Вы пишите, что они он нужны, но они были, а также в справочнике написано, что нужно ожидать отыгровки, но вы сказали, что нет, они не требуются. Спойлер Продление сотруднику Мужские отыгровки: say Назовите ФИО и возраст. say Передайте ваше удостоверение. (ожидаем отыгровок от сотрудника и передачи удостоверения) me взял удостоверение, затем ввел данные о пациенте в медицинскую базу do Рядом с компьютером находится рабочий принтер. me нашел информацию о медицинской карте сотрудника и отправил её на печать do Спустя некоторое время принтер напечатал медицинскую карту. me вернул удостоверение сотруднику todo Вот, Ваша медицинская карточка готова*передав медицинскую карту сотруднику напротив say Всего доброго, не болейте!) Цитата В контексте RP ситуации, когда взаимодействие ведётся только с врачом, уточнение не является обязательным. Исходя из всей ситуации понятно и так, что передача идёт врачу. Взаимодействия шло с врачом, однако рядом сидел я, в таком случае, считаю, что нужно уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 18:48 В 06.03.2026 в 21:46, Eos_Cicada сказал: Здравствуйте, Алекс. Согласен, но: Да, но не ужели то, что сотрудник выписывал подобные отыгровки не являются ошибками? В них тогда нет смысла, это ошибки. (/do /me у уд) Вы пишите, что они он нужны, но они были, а также в справочнике написано, что нужно ожидать отыгровки, но вы сказали, что нет, они не требуются. Показать контент Продление сотруднику Мужские отыгровки: Показать контент say Назовите ФИО и возраст. say Передайте ваше удостоверение. (ожидаем отыгровок от сотрудника и передачи удостоверения) me взял удостоверение, затем ввел данные о пациенте в медицинскую базу do Рядом с компьютером находится рабочий принтер. me нашел информацию о медицинской карте сотрудника и отправил её на печать do Спустя некоторое время принтер напечатал медицинскую карту. me вернул удостоверение сотруднику todo Вот, Ваша медицинская карточка готова*передав медицинскую карту сотруднику напротив say Всего доброго, не болейте!) Взаимодействия шло с врачом, однако рядом сидел я, в таком случае, считаю, что нужно уточнение. В данном месте не могу не вмешаться, с вами взаимодействие не шло, вы просто сидели рядом В 06.03.2026 в 21:48, Alexandero_Volkov сказал: В данном месте не могу не вмешаться, с вами взаимодействие не шло, вы просто сидели рядом И считаю, что не надо никаких уточнений, а таким контексом вы говорите, что просто сидите и следите какие ошибки допустят сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 18:49 Но сидел, от этого и ошибка, ОН МОГ передать его и мне, требуется уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 18:52 В 06.03.2026 в 21:49, Eos_Cicada сказал: Но сидел, от этого и ошибка, ОН МОГ передать его и мне, требуется уточнение А разве системная отыгровка не показана кому она передана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 18:58 В 06.03.2026 в 21:46, Eos_Cicada сказал: (ожидаем отыгровок от сотрудника и передачи удостоверения) В случае, если сотрудник намеревается именно передать удостоверение - отыгровки требуются. Если же просто показать - не требуются. В 06.03.2026 в 21:46, Eos_Cicada сказал: Взаимодействия шло с врачом, однако рядом сидел я, в таком случае, считаю, что нужно уточнение. Несмотря на то, что Вы находились рядом - взаимодействие шло именно с врачом и логично, что отыгровка направлена на врача. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 19:12 Цитата В случае, если сотрудник намеревается именно передать удостоверение - отыгровки требуются. Хорошо, в нашем случае его попросили именно передать Спойлер say Назовите ФИО и возраст. say Передайте ваше удостоверение. Исходя из передачи - отыгровки обязательны Цитата Показ удостоверения - видимое действие, и отыгровки "/do Удостоверение в нагрудном кармане." и прочие не требуются. Получается, что требовалась и получается - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение