Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Alexandero_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandero_Volkov
3. Суть: Нарушение правил выдачи медицинской карты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QE5AwjogSzBZ_A

Сотрудник не зачёл 2 ошибки игрока, но медицинскую карту выдал.
Удостверение

Спойлер

Правила/порядок выдачи медицинских карт
1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа.

Должно было быть 3/3

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 

00:10 - прибегает сотрудник с просьбой обновить мед. карту

01:20 - начинаю обновлять мед. карту

04:07 - сотрудник допускает ошибку, но успевает откатить

05:10 - прибегает гражданин с просьбой выдать таблетку, переключаюсь на него, также сотрудник допускает ошибку, которую я заметил, засчитал, но просто не успел написать

07:10 - возвращаюсь к обновлению мед. карты

09:48 - третья ошибка, написал 1/3, поскольку забыл, что не написал про ошибку выше, но в голове держал

Дальше сотрудник делал все правильно

Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1T27jei2gVnaDHXhU_RwzjjZA6Hd-jodi/view?usp=sharing

Вопросы остались?

В 06.03.2026 в 17:47, Alexandero_Volkov сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 

00:10 - прибегает сотрудник с просьбой обновить мед. карту

01:20 - начинаю обновлять мед. карту

04:07 - сотрудник допускает ошибку, но успевает откатить

05:10 - прибегает гражданин с просьбой выдать таблетку, переключаюсь на него, также сотрудник допускает ошибку, которую я заметил, засчитал, но просто не успел написать

07:10 - возвращаюсь к обновлению мед. карты

09:48 - третья ошибка, написал 1/3, поскольку забыл, что не написал про ошибку выше, но в голове держал

Дальше сотрудник делал все правильно

Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1T27jei2gVnaDHXhU_RwzjjZA6Hd-jodi/view?usp=sharing

Вопросы остались?

По поводу видео, только заметил, что он до конца почему-то не обработался, придется скачать

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Доступ открой к ссылке 

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 18:24, Eos_Cicada сказал:

Доступ открой к ссылке 

Доступ к ссылке открыт, да придется скачать, но это проблема google drive.

Все, теперь скачивать не надо

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Скачивать я ничего не собираюсь
spacer.png

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 18:38, Eos_Cicada сказал:

Скачивать я ничего не собираюсь
spacer.png

Доступ открыт

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

2:44 - 1 ошибка - нет "/do" для удостоверения 
2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены.
4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица, также слова удостверения не существует. На данном этапе должен был быть отказ в выдаче медицинской карты, но ты опять, во второй раз поправляешь сотрудника, из-за чего от откатывает отыгровки, после твоих сообщений в /b, опять же.
7:46 - Ты начинаешь выдачу медицинской карты заново, во 2 раз
9:50 - Ты только на этом этапе пишешь, что 1/3
12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника
13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
6 ошибка, нет уточнения в "/me" откуда он достал своё "удостверение"
13:53 - ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
9 ошибка - кому передал? Куда передал? Нет уточнения в /me
14:24 - всё супер, выдаю сотруднику медицинскую карту 👍
Итог: из 9 ошибок ты заметил только 1

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 20:01, Eos_Cicada сказал:

2 ошибка в "/me", напротив пишется слитно, слова удостверения не существует. Данные ошибки ты не зачёл, а написал, что сотрудник не так отыграл, из-за чего сотрудник откатил, сразу же после твоих сообщений в /b, но ошибки должны были быть зачтены.
4:13 - 3 ошибка - "/do" написано как "/me", действием от 3-го лица, также слова удостверения не существует. На данном этапе должен был быть отказ в выдаче медицинской карты, но ты опять, во второй раз поправляешь сотрудника, из-за чего от откатывает отыгровки, после твоих сообщений в /b, опять же.
12:58 - 4 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника
13:26 - 5 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
13:53 - ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 

Хорошо, ожидаем мнение лидера и вердикт следящего, с вами дискуссию я вести не собираюсь.

И еще, я например русский до конца не знаю и вы определенно тоже, в пример слова моего учителя, ученый знает русский на 4, учитель на 3, ученик на 2, если сравнивать со всем русским языком. Поэтому игра создана для развлечения, а если и тут всех будут кошмарить, то проект просто вымрет

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Хорошо, ожидаем мнение лидера и вердикт следящего, с вами дискуссию я вести не собираюсь.

Отдельное спасибо  лидеру, вижу, что беседа принесла пользу.

Цитата

Поэтому игра создана для развлечения, а если и тут всех будут кошмарить, то проект просто вымрет

Ошибка в слове при отыгровке = неправильная отыгровка и её нужно откатывать. Ладно, я ещё могу понять 1-2 орфографические ошибки, но в нашей ситуации, сотрудник от и до писал "удостверение", но ты внимание на это не обратил, нарушив правила выдачи медицинской карты.

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 20:39, Eos_Cicada сказал:

Отдельное спасибо  лидеру, вижу, что беседа принесла пользу.

Ошибка в слове при отыгровке = неправильная отыгровка и её нужно откатывать. Ладно, я ещё могу понять 1-2 орфографические ошибки, но в нашей ситуации, сотрудник от и до писал "удостверение", но ты внимание на это не обратил, нарушив правила выдачи медицинской карты.

Да согласен с вами, но слово большое и когда пытаешься быстро написать бывает не получается, я считаю это некритичным

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

6 раз не заметить ошибку в одном и том же слове - некритично? Абсурд 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Рассмотрев все доказательства с двух сторон пришел к следующему выводу. Действительно можно увидеть, что сотрудник отчасти не уследил за тем, что инспектор ГИБДД ошибся в одном слове. Он (сотрудник ОКБ) должен был предупредить, написав правильное слово в /b. Но для меня и с моей стороны - это не является критической ошибкой, за которую можно сразу отказать в выдаче мед.карты. Все мы люди и совершаем ошибки в словах.

Поэтому за своим сотрудником не вижу нарушений. 

Передаю жалобу своему следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Не согласен с ответом лидера, нарушения правил выдачи есть и оно критическое.
Лидер ответил только про 1 ошибку в слове, а другие ошибки? Их что не было?
Как это отражается на фракции? Приходит игрок в больницу, хочет вступить в ОКБ, очень любит РП, РП-шить и видит, как врач и сотрудник полиции ВОТ ТАК отыгрывают, неправильно!

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором.

Разберём ситуацию. Нарушений от сотрудника нет. Да, он не заметил одну ошибку. Однако, ошибок всего было две - дважды сотрудник перепутал команды /me и /do. Что касается остальных, по Вашему мнению ошибок:

Показ удостоверения - видимое действие, и отыгровки "/do Удостоверение в нагрудном кармане." и прочие не требуются.

Есть опечатки, не искажающие смысл отыгровки. Нарушений нет.

13:53 - ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 
14:12 8 ошибка, слова удостверения не существует. Но ты соглашаешься с отыгровкой от сотрудника. 

Выше указал по поводу этого.

Ответ тоже дал выше - показ удостоверения - это видимое действие.

В контексте RP ситуации, когда взаимодействие ведётся только с врачом, уточнение не является обязательным. Исходя из всей ситуации понятно и так, что передача идёт врачу.

Как итог, медицинская карта выдана правомерно. Единственный недочёт у сотрудника - это упущение одной из двух ошибок. Напомним сотруднику о важности быть внимательным. С ответом лидера солидарен.

Имеются ли ещё вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Алекс.

Согласен, но:

Цитата

показ удостоверения - это видимое действие.

Да, но не ужели то, что сотрудник выписывал подобные отыгровки не являются ошибками? В них тогда нет смысла, это ошибки. (/do /me у уд)
Вы пишите, что они он нужны, но они были, а также в справочнике написано, что нужно ожидать отыгровки, но вы сказали, что нет, они не требуются.

Спойлер

Продление сотруднику

Мужские отыгровки:

say Назовите ФИО и возраст.

say Передайте ваше удостоверение.

(ожидаем отыгровок от сотрудника и передачи удостоверения)

me взял удостоверение, затем ввел данные о пациенте в медицинскую базу

do Рядом с компьютером находится рабочий принтер.

me нашел информацию о медицинской карте сотрудника и отправил её на печать

do Спустя некоторое время принтер напечатал медицинскую карту.

me вернул удостоверение сотруднику

todo Вот, Ваша медицинская карточка готова*передав медицинскую карту сотруднику напротив

say Всего доброго, не болейте!)

Цитата

В контексте RP ситуации, когда взаимодействие ведётся только с врачом, уточнение не является обязательным. Исходя из всей ситуации понятно и так, что передача идёт врачу.

Взаимодействия шло с врачом, однако рядом сидел я, в таком случае, считаю, что нужно уточнение.

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 21:46, Eos_Cicada сказал:

Здравствуйте, Алекс.

Согласен, но:

Да, но не ужели то, что сотрудник выписывал подобные отыгровки не являются ошибками? В них тогда нет смысла, это ошибки. (/do /me у уд)
Вы пишите, что они он нужны, но они были, а также в справочнике написано, что нужно ожидать отыгровки, но вы сказали, что нет, они не требуются.

Показать контент

Продление сотруднику

Мужские отыгровки:

Показать контент

me взял удостоверение, затем ввел данные о пациенте в медицинскую базу

do Рядом с компьютером находится рабочий принтер.

me нашел информацию о медицинской карте сотрудника и отправил её на печать

do Спустя некоторое время принтер напечатал медицинскую карту.

me вернул удостоверение сотруднику

todo Вот, Ваша медицинская карточка готова*передав медицинскую карту сотруднику напротив

say Всего доброго, не болейте!)

Взаимодействия шло с врачом, однако рядом сидел я, в таком случае, считаю, что нужно уточнение.

В данном месте не могу не вмешаться, с вами взаимодействие не шло, вы просто сидели рядом

В 06.03.2026 в 21:48, Alexandero_Volkov сказал:

В данном месте не могу не вмешаться, с вами взаимодействие не шло, вы просто сидели рядом

И считаю, что не надо никаких уточнений, а таким контексом вы говорите, что просто сидите и следите какие ошибки допустят сотрудники

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Но сидел, от этого и ошибка, ОН МОГ передать его и мне, требуется уточнение 

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 06.03.2026 в 21:49, Eos_Cicada сказал:

Но сидел, от этого и ошибка, ОН МОГ передать его и мне, требуется уточнение 

А разве системная отыгровка не показана кому она передана? 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

В случае, если сотрудник намеревается именно передать удостоверение - отыгровки требуются. Если же просто показать - не требуются.

Несмотря на то, что Вы находились рядом - взаимодействие шло именно с врачом и логично, что отыгровка направлена на врача.

Есть ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

В случае, если сотрудник намеревается именно передать удостоверение - отыгровки требуются. 

Хорошо, в нашем случае его попросили именно передать

Спойлер

Исходя из передачи - отыгровки обязательны

Цитата

Показ удостоверения - видимое действие, и отыгровки "/do Удостоверение в нагрудном кармане." и прочие не требуются.

Получается, что требовалась и получается - ошибка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...