Перейти к содержанию
Artem_Fernando_

Жалоба на Ilya_Medin, Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fernando_

Augustine_Fujiwara

Ilya_Medin, Jessica_Osintseva

С какой целью меня подрезали после первого преда в столб, после чего во время ДТП повязали?

Тык

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Боец отдела специальных операций "СОБР", капитан полиции]
Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Ваши доказательства недоступны - Тык сюда

Ждём чуда🤡

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

видео было на модерации.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

upd:

Доказательство стали доступны, поэтому дам вам ответ. 

Подреза не было, был применен специальный маневр "прижатие к обочине":

Спойлер

spacer.png

А то что вы решили резко нажать газ и поцеловать столб - исключительно ваши личные проблемы и фетиши.

Доказательства от моего лица - Тык сюда

По поводу задержания "во время ДТП" у меня для вас есть два удивительных факта:
1. Вам было выдано предупреждение об остановке, а значит была начата погоня за вами и к вам был применен специальный маневр, а ДТП со столбом не отыгрывается.
2. Нет ни одного нормативно-правового акта запрещающего задерживать граждан во время ДТП.

Всего доброго, не болейте! 

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

1. Одно предупреждение - не погоня. На моих док-вах видно соприкосновение с моим авто, следовательно было ДТП. 

Насчет спец. маневров:

Согласно Регламенту применения спец. маневров, их можно использовать после выдачи трех предупреждений с интервалом в 10 секунд.

Цитата

1.3 — Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд.

2. Есть такой пункт, как 6.12 ВПС

Цитата

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

У нас было ДТП, то есть одна РП ситуация, но вместо того, чтобы ее довести до ума, вы решили забить и разъяренно побежать меня задерживать.

Попрошу СА наказать сотрудников за 6.12 ВПС, так же сотрудницу за 2.1 УСФ в соответствии с пунктов 1.3 Регламента применения спец. маневров.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Вы решили что раз позориться, то до конца?

Окей, давайте проведем вам урок по уставной документации бывший майор полиции.

1. Погоня считается активной после первого же предупреждения. Иначе вы бы могли спокойно выйти из игры и не получить за это бан. Ведь по вашей логики погоня не начинается после предупреждения об остановке. Но к вашему великому сожалению правила работают иначе. На нашем сервере нет ни единого регламента в котором говорится что для начала погони нужно дать больше одного предупреждения.
Для общего развития также предоставлю вам значение слова "Погоня" из достоверного источника - Тык сюда

Цитата

Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо.

Мы дали вам предупреждение об остановке, вы не подчинились и продолжили движения, мы начали вас преследовать, соответственно погоня активно велась на момент коллизии.

Идем дальше. Очень хорошо что вы прочитали пару предложений из регламента специальных маневров, но если бы вы изучили их внимательней, нашли бы там примечание, которое гласит:

Цитата

Примечание — Спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений.

Примененный мной спец. маневр относился к тем, которые разрешено использовать до выдачи трех предупреждений.

Цитата

1.1 — Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства.

• Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.
  • Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

Делая поправку на ваши весьма скудные знания уставной документации, выделила для вас самое важное красным цветом. Изучайте.

Исходя из вышеописанных фактов, ДТП у нас с вами не было. И соответственно нарушения ВПС также не было. Но мне доставляет удовольствие тыкать вас носом вашу юридическую безграмотность, поэтому я напомню вам про примечание к пункту 6.12 ВПС:

Цитата

Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

Надевание наручников, а соответственно задержание не является нарушением ВПС. Поэтому абсолютно по всем пунктам вы опростоволосились и выставили себя глупым человеком.

Советую вам пойти почитать умные книжки и в следующий раз перед написанием жалобы изучить внимательно НПА, а не думать что если вы были в МВД на СС, то вы все знаете и умнее всех. 

Будете продолжать позориться или я смогла повысить ваш IQ?

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Один пред - не погоня, но уже начатая РП ситуация, по ВПС наказывают за офф от РП, а нет за офф от погони.

Меня никто еще не остановил, следовательно при чем тут прижатие к обочине? 

Можете больше ничего не отвечать в данной жалобе, ваш ответ мне не интересен.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Я начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

Сотрудник дал развернутый ответ, с ним солидарен.
Вам было выдано предупреждение об остановке, вместо того, чтобы остановиться у обочины, вы решили нажать педаль газа.
По отношению к вам был применён специальный манёвр «прижатие к обочине». Данный манёвр предназначен для блокировки транспортного средства.
Согласно регламенту применения специальных манёвров, для их выполнения с целью блокировки транспортных средств трёх предупреждений не требуется.
ДТП при погоне не отыгрывается.

Спойлер

1.1 — Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства.

Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.

Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.
Примечание — Спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений.

Нарушений нет.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Давно у нас можно применять спец. маневры через 5 секунд после первого преда? Откуда сотрудники могли знать мой мотив? Я только выехал с перекрестка и в отношении меня бы примерно спец. маневр.
На счет ДТП при погоне: то есть, вы хотите сказать, что если, например, я буду стоять где либо на светофоре, сзади меня будет лететь патрульное авто, и в последнюю секунду до того, как влететь в меня кинет мне пред, то я с ним ДТП не буду обязан отыгрывать? Или мне стоило после преда прям посреди перекрестка и остановится?

Поделиться сообщением

Christopher White

Я считаю, что перевода РП от сотрудников нет.
Вы сами предприняли попытку уехать, нажав педаль газа, чем спровоцировали погоню.
Даже если бы это было ДТП, сотрудники имеют право задержать вас, но не увозить в отдел, так как это не будет помехой для разбора ДТП.

В любом случае, более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.
В случае блокировки аккаунта, сотрудники будут наказаны выговором согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Еще вопросы?

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Не понял, каким образом я предпринял попытку уехать или спровоцировать погоню, когда я после первого полученного предупреждения проехал дальше, дабы не стоять посреди перекрестка, и сразу же меня подрезали в столб.

Жду ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Что-либо понимать не ваша сильная сторона. Но я проясню ситуацию.

Разберем более подробно вашу запись на замедленной скорости просмотра.
Тайм-коды:
0:06 - Вы орёте в ДС (ну или где вы там сидите) что за вами поехала С8 и жмете газ в пол, ускоряясь. Окей это можно принять за попытку уехать с перекрестка и стать у правого края дороги согласно ПДД.
0:07 - Ваш автомобиль начинает сбавлять скорость, что подтверждает ваши слова, о том что вы хотели после первого предупреждения прижаться к обочине и остановиться.
0:08 - Скорость все еще сбавляется и вы почти тормозите.
0:09 - Вы резко нажимаете газ пытаясь уехать, что не только слышно по звуку двигателя, но и видно по панельке скорости в правом, нижнем углу.
И это действия разрушает вашу красивую легенду что вас законопослушного гражданина нагло подрезали сотрудники полиции.
Там где вы сбавили скорость, уже можно было остановиться не нарушая ПДД, с перекрестка вы уже давно уехали. А в столб вас не подрезали, а заблокировали вам движение, и как оказалось по вашим действиям - не зря.

Теперь напомню вам что за обман администрации в жалобе вам грозит бан на 30 дней. Будете продолжать строить из себя дурака и пытаться обмануть администрацию или наконец поумнеете?

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Я уже ранее ответил, можете тут ничего не отвечать, мне не интересно.

Если вы настолько хотите показаться «всезнайкой», то делайте это в другом месте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Предоставьте более полные доказательства начала ситуации.

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Куда еще больше, предоставил док-ва с момента первого преда, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотрудник может использовать маневр, чтобы прижать Вас к обочине после первого предупреждения.
В чем вопрос?

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Вы мне говорите предоставить более полную запись начала, для чего, если и так видно начало рп процесса?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

На данный момент запись не нужна, свой ответ по применению маневра дал, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Да, не могу представить себе ситуацию в жизни, где после первого предупреждения начнут применять спец. маневры.
1 пред - не погоня, сотрудница должна была отыграть со мной ДТП, что она не сделала.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотрудница получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Нарушений со стороны ВПС у сотрудницы нет, поскольку она применяла спец.маневр, до 3-х предупреждений, за это она получает предупреждение по пункту 2.1 УСФ.
Других нарушений у сотрудников нет.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...