Dima_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Почему беспорядок в таблице?! У вас есть участник Maestro_Marlboro который находится на должность бригадира,ну не где не указано,что он бригадир...Также Маркус является замом Лидера,а в таблице он бригадир..... Прошу разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=620260402#gid=620260402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 6 марта На связи лидер Marlboro! Изучив Ваши доказательства. Могу ответить лишь только так, к этой таблице я не имею не какого доступа. Всего доброго! Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Blos 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Передайте ЖБ ГС ОПГ либо следаку,ваш ответ я услышал. Поправка* Передайте только ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Лидер к этой таблице не имеет никакого доступа/влияние. Предано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Поправил данный момент. С Лидером поговорю по поводу необходимости сообщать мне об изменениях в структуре внутренней таблицы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение