Перейти к содержанию
weirdo

ГИБДД г. Мирный - Nikita_Nimalin

Рекомендуемые сообщения

weirdo

1. Ваш никнейм: Ulyana_Pankratova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin
3. Суть: Сотрудник оштрафовал на 30 тысяч по 17.4 КоАП с неоплаченным штрафом на тысячу рублей. 17.4 КоАП предполагает, что штраф выписывается с неоплаченными штрафами на сумму от 10 тысяч. Мой случай попадает под статью 17.3, согласно которой следует предупреждение. Сотрудник не изучил в необходимой мере законы, согласно которым несёт службу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/oulAKnKDOqm8BQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Доказательства сотрудника недоступны - просьба предоставить их через другой фото/видеохостинг.

Поделиться сообщением

weirdo

Интересно :|

Тогда я не понимаю. 

У меня на видео явно видна тысяча. Оплачена была так же тысяча. Обычно штрафы я не коплю, даже до десяти.

Баг? Если да, то пусть решение выносят вышестоящие, либо администрация. Просто в таком случае выходит, что здесь правы оба.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, бага или ошибки быть не может. Значит у вас были штрафы УВД, они суммируются и превращаются в общие штрафы.
Штраф выписан правомерно. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Прошу выдать наказание игроку, за перевод РП в свою пользу. 

А именно оплата штрафов во время остановки транспортного средства. 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Со стороны сотрудника нарушений не наблюадю. 
Суммирование штрафов является технической особенностью, которую Вам стоило учитывать.
Оплачивать штрафы во время RP процесса без согласования с сотрудником запрещено, за что будете наказаны согласно 6.15 ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

weirdo

Что штрафы суммируются, не знал. Да и о наличии штрафов от ГУВД я даже не знал. Тут свой косяк признаю, к сотруднику претензий больше нет.

Считаю что причина для бана слишком не совсем обоснованная. В т.н. жизни ничего не мешает оплатить штрафы через телефон в любой момент, даже при сотрудниках. Через госуслуги условные. 
К этой статье можно притянуть любой шаг вправо-влево, это не по-человечески.

Так что же, решаете забанить?

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Всё же, настаиваю на бане игрока. Жалоба была на моё имя, поэтому просто так оставить не могу, будет уроком для человека.

Поделиться сообщением

weirdo

А у вас ко мне очевидно личная неприязнь. Ясно же сказал, что ошибка моя, и претензий у меня к вам больше нет.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov
В 08.03.2026 в 17:29, weirdo сказал:

Что штрафы суммируются, не знал. Да и о наличии штрафов от ГУВД я даже не знал. Тут свой косяк признаю, к сотруднику претензий больше нет.

Считаю что причина для бана слишком не совсем обоснованная. В т.н. жизни ничего не мешает оплатить штрафы через телефон в любой момент, даже при сотрудниках. Через госуслуги условные. 
К этой статье можно притянуть любой шаг вправо-влево, это не по-человечески.

Так что же, решаете забанить?

Не знание правил не освобождает от ответственности.
На нашем сервере данное действие запрещено, за что и будете наказаны.
Вы могли поговорить с сотрудником, объяснить ситуацию, вместе выяснить то, что у Вас имеются штрафы от ГУВД и только с разрешения сотрудника оплатить на месте.
Более вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...