weirdo 11 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Ulyana_Pankratova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Сотрудник оштрафовал на 30 тысяч по 17.4 КоАП с неоплаченным штрафом на тысячу рублей. 17.4 КоАП предполагает, что штраф выписывается с неоплаченными штрафами на сумму от 10 тысяч. Мой случай попадает под статью 17.3, согласно которой следует предупреждение. Сотрудник не изучил в необходимой мере законы, согласно которым несёт службу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/oulAKnKDOqm8BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Док-ва: https://pixsafe.online/i/uhg53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства сотрудника недоступны - просьба предоставить их через другой фото/видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта https://drive.google.com/drive/folders/1xnIuL4-YlZv1vTkPLJkwt20_T8UEmA7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weirdo 11 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Интересно :| Тогда я не понимаю. У меня на видео явно видна тысяча. Оплачена была так же тысяча. Обычно штрафы я не коплю, даже до десяти. Баг? Если да, то пусть решение выносят вышестоящие, либо администрация. Просто в таком случае выходит, что здесь правы оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, бага или ошибки быть не может. Значит у вас были штрафы УВД, они суммируются и превращаются в общие штрафы. Штраф выписан правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Прошу выдать наказание игроку, за перевод РП в свою пользу. А именно оплата штрафов во время остановки транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Со стороны сотрудника нарушений не наблюадю. Суммирование штрафов является технической особенностью, которую Вам стоило учитывать. Оплачивать штрафы во время RP процесса без согласования с сотрудником запрещено, за что будете наказаны согласно 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weirdo 11 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Что штрафы суммируются, не знал. Да и о наличии штрафов от ГУВД я даже не знал. Тут свой косяк признаю, к сотруднику претензий больше нет. Считаю что причина для бана слишком не совсем обоснованная. В т.н. жизни ничего не мешает оплатить штрафы через телефон в любой момент, даже при сотрудниках. Через госуслуги условные. К этой статье можно притянуть любой шаг вправо-влево, это не по-человечески. Так что же, решаете забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Всё же, настаиваю на бане игрока. Жалоба была на моё имя, поэтому просто так оставить не могу, будет уроком для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weirdo 11 · ID: #11 Опубликовано 8 марта А у вас ко мне очевидно личная неприязнь. Ясно же сказал, что ошибка моя, и претензий у меня к вам больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #12 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 17:29, weirdo сказал: Что штрафы суммируются, не знал. Да и о наличии штрафов от ГУВД я даже не знал. Тут свой косяк признаю, к сотруднику претензий больше нет. Считаю что причина для бана слишком не совсем обоснованная. В т.н. жизни ничего не мешает оплатить штрафы через телефон в любой момент, даже при сотрудниках. Через госуслуги условные. К этой статье можно притянуть любой шаг вправо-влево, это не по-человечески. Так что же, решаете забанить? Не знание правил не освобождает от ответственности. На нашем сервере данное действие запрещено, за что и будете наказаны. Вы могли поговорить с сотрудником, объяснить ситуацию, вместе выяснить то, что у Вас имеются штрафы от ГУВД и только с разрешения сотрудника оплатить на месте. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение