Ruslan_Sikachov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Ваш NickName:Ruslan_Galkin NickName нарушителя:Alexander_Chernousov Суть жалобы:Здравствуйте сотрудник,задержал без предов,не представился.и у меня вылетело Доказательства.https://rutube.ru/video/private/27ea225774324df64bd002b24a28f32b/?r=wd Всегда можно договориться:Руслан Султанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник не обязан давать вам предупреждение, если видел, как вы проникли на закрытую территорию. Что касается того, что он не представился, доказательств недостаточно: в конце записи видно, что сотрудник показал вам УДО, а далее запись обрывается. Нарушение нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Sikachov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта вы смеетесь? он представился после того как я сказал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброе время суток. Перейдем к разбору жалобы. Еще раз пересмотрел жалобу, пришел к выводу что она не по форме. Вы неправильно указали Nick_name сотрудника в заголовке. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Жалоба составлена не по форме. Никнейм сотрудника, на которого вы подали жалобу, отличается от никнейма, указанного в заголовке. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Подавайте новую жалобу, с верно написанным именем. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение