begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Mike_Quandt 2. Asami_Kolesova 3. Стрельба с автомата на водительском 4. https://youtu.be/74WuTchuDgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба от третьего лица. Жалобы на DB принимаются от лица, в отношении которого оно было нарушено. Добавить более нечего. Жалобу передаю ВрИО ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Я может чего то не понял, но тут жалоба не на DB. И в свое небольшое оправдание скажу что раньше жалобу с такой же сутью мне принимали, так что не понимаю по какой причине был дан именно такой ответ, который (как мне кажется) не имеет вообще ничего общего с жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Дам небольшое пояснение. Вот как звучит пункт про DB в ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Нарушение правил использования оружия это DB или DM, поэтому в данном случае, жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Теперь у меня появился очень серьезный вопрос к человеку, писавшему ВПС. Все еще могу сказать, что ранее такую жалобу насколько я помню у меня принимали. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Сотрудница будет заблокирована за DB, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Существует различие между видами данного нарушения: когда игрок наносит урон автомобилем и когда использует автомат Калашникова с водительского сидения во время движения. В правилах подачи жалоб под DB подразумевается именно нанесение урона автомобилем. На данный момент правила подачи жалоб находятся на стадии корректировки и в ближайшее время будут изменены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение