Перейти к содержанию
Pavel_Asai

Биография Павла Асаи

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Asai

Имя Фамилия: Павел Асаи
Национальность: 25% китаец и 75% японец
Дата и место рождения: 16.01.1980 Япония, префектура Токио, район Синдзюку
Семья: Холост
Место текущего проживания: Квартира в городе Мирном
Описание внешности: Лицо слегка вытянутое, скулы выражены. Короткие тёмные волосы, аккуратно зачёсаны назад.
Особенности характера: Не любит лишние разговоры. Склонен долго обдумывать решения. Ценит стабильность и контроль над ситуацией.

Детство:

Родился в Японии в префектуре Токио. Отец на 50% японец, на 50% китаец, руководитель крупного отдела в японской компании. У матери 100% японские корни, она занималась семейным бизнесом. Наш дом находился в хорошем и оживлённом районе Синдзюку. Дом находился недалеко от станции Синдзюку, поэтому с детства я часто видел как, рядом проходили японские электропоезда. Закончив 12 классов в Японии, я поступил по настоянию семьи в Медицинский Университет.

Юность и взрослая жизнь:

После 3 курсов обучения в университете я смог попасть по программе обмена студентами и попасть в республику Провинция, где уже доучился и получил высшее медицинское образование и параллельно с учебой смог получить гражданство. Я после чего сразу после окончания учебы я получил повестку в армию. После того как я отслужил в армии, я пошел на заочное обучение в университет транспорта где получил диплом о высшем техническом образованиям. После чего я устроился в ТЧЭ-1 города Мирного. После долгой работы в ТЧЭ-1 меня уговорили старые товарищи перейти к ним на работу в ЦГБ-Н где я также проработал немало времени. Потом уже вернулся в родное ТЧЭ-1, где начал активно подниматься по карьерной лестнице.

Настоящее время: 
В данный момент я работаю в РЖД, где нахожусь на должности заместителя начальника депо по эксплуатации. Также в свободное от работы время я подрабатываю в такси или занимаюсь руководством моего бизнеса. А также часто езжу на рыбалку на озеро в пгт Жуковский.
Хобби: 

Мое хобби это рыбалка а также могу выйти ночью поработать в такси.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...