Pavel_Asai 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта Имя Фамилия: Павел Асаи Пол: Мужской Национальность: 25% китаец и 75% японец Возраст: 46 лет Дата и место рождения: 16.01.1980 Япония, префектура Токио, район Синдзюку Семья: Холост Место текущего проживания: Квартира в городе Мирном Описание внешности: Лицо слегка вытянутое, скулы выражены. Короткие тёмные волосы, аккуратно зачёсаны назад. Особенности характера: Не любит лишние разговоры. Склонен долго обдумывать решения. Ценит стабильность и контроль над ситуацией. Детство: Родился в Японии в префектуре Токио. Отец на 50% японец, на 50% китаец, руководитель крупного отдела в японской компании. У матери 100% японские корни, она занималась семейным бизнесом. Наш дом находился в хорошем и оживлённом районе Синдзюку. Дом находился недалеко от станции Синдзюку, поэтому с детства я часто видел как, рядом проходили японские электропоезда. Закончив 12 классов в Японии, я поступил по настоянию семьи в Медицинский Университет. Юность и взрослая жизнь: После 3 курсов обучения в университете я смог попасть по программе обмена студентами и попасть в республику Провинция, где уже доучился и получил высшее медицинское образование и параллельно с учебой смог получить гражданство. Я после чего сразу после окончания учебы я получил повестку в армию. После того как я отслужил в армии, я пошел на заочное обучение в университет транспорта где получил диплом о высшем техническом образованиям. После чего я устроился в ТЧЭ-1 города Мирного. После долгой работы в ТЧЭ-1 меня уговорили старые товарищи перейти к ним на работу в ЦГБ-Н где я также проработал немало времени. Потом уже вернулся в родное ТЧЭ-1, где начал активно подниматься по карьерной лестнице. Настоящее время: В данный момент я работаю в РЖД, где нахожусь на должности заместителя начальника депо по эксплуатации. Также в свободное от работы время я подрабатываю в такси или занимаюсь руководством моего бизнеса. А также часто езжу на рыбалку на озеро в пгт Жуковский. Хобби: Мое хобби это рыбалка а также могу выйти ночью поработать в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение