Nikita_Aks 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:39 1. Ваш никнейм: Nikita_Aks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adriano_Beruashvili 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1axNkpTpuTyXRhU5pCYkzjV_Ns5Wp2HtJ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:51 Приветствую! Я Adriano_Beruashvili, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Ответ на жалобу дам в течении 24х часов в связи с личными обстоятельствами. (Лидер оповещён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 65 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:30 Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник оповестил меня, что ответит на жалобу в течение сегодняшнего дня. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:07 Приветствую ещё раз! Крайне извиняюсь за просрочку ответа. После разбора с ДТП с дальнобойщиком во время обратного пути к вам произошёл тех.вылет. По данной ситуации у меня к сожалению отсутствуют какие-либо доказательства. upd: насчёт тех.вылета я не совсем уверен, я не помню уже всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Aks 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:21 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Если вы хотите оперировать этим пунктом ВПС, то должны предоставить док-ва, иначе это получается - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:24 Будем придерживаться этого пункта ВПС: Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ожидаем вердикта от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:01 Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Врача за ЦГБ г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу на сотрудника Adriano_Beruashvili, могу сказать следующее: 1. В действиях сотрудника действительно усматривается факт ухода от RP-Ситуации, а именно - уход с места ДТП. Данное действие нарушение ВПС, что влечет за собой нарушения пункта 11.2 Общих Правил Государственных Организаций. 2. В ходе разбора жалобы со стороны сотрудника выявлены нарушения пунктов 4.5 и 4.6 ОПГО, так как ответ не был дан в течении 24 часов, а доказательства вовсе отсутствуют. 3. Согласно пункту 6.2 ОПГО, за нарушение ВПС, предусматривающие блокировку аккаунта сроком от 3 до 7 дней (в данном случае 5 дней), сотруднику выдается выговор. Подведём итоги: За выше перечисленные нарушения сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде выговора и двух предупреждений. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:31 Здравствуйте. Соглашусь с ответом временно исполняющего обязанности главного врача, но, слегка требуется дополнить его вердикт. По отношению сотрудника будут применены дополнительные санкции на сервере, за езду по железнодорожным путям и выезд на полосу встречного движения. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:53 Вообще не согласен с вашими пунктами: В 07.03.2026 в 18:31, Kirill_Mirnyy сказал: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 1) У меня произошел повторяюсь тех.вылет, скрин с того что у меня отсутствовало интернет соединение видно на втором скрине в сообщении выше. Вообще не понимаю откуда вы все взяли уход с места ДТП. В 07.03.2026 в 18:31, Kirill_Mirnyy сказал: 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь 2) Поскольку в общих ПДД отсутствует таковой пункт о трамвайных рельсах, совмещенных с проезжей частью, опираюсь на реальное ПДД: Цитата Согласно ПДД (п. 9.6), водителям разрешено движение по попутным путям слева, если нет знаков 5.15.1/5.15.2 или разметки 1.1/1.2.1. (советую добавить кстати пункты про совмещенное полотно, карте уже сколько лет а сделать правила под неё не могут) 3) Намеренной езды по встречной полосе не вижу, максимум что вижу так это выезд на встречную полосу. На всё про всё выкладываю свои доказательства задолго до вылета: Кликабельно upd: это вообще не на ту жалобу ответ, извиняюсь вопросов у меня нет, выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Aks 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:16 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 118 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:11 Вопросов по жалобе нет, благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение