Nikita Muller 3 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Diablo_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bUYJ8rFo5P532g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Indiana 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, к сожалению видео с моей стороны у меня нет, но это случилось по пингу, у меня я никого не задел, и если вы были в это время на бу, я подходил ко всем людям которых случайно задел и давал расход или откат. В 06.03.2026 в 12:10, Diablo_Preobrazhensky сказал: Здравствуйте, к сожалению видео с моей стороны у меня нет, но это случилось по пингу, у меня я никого не задел, и если вы были в это время на бу, я подходил ко всем людям которых случайно задел и давал расход или откат. И даже у вас на откате видно как я проехал рядом с вами а не прям в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку в данной жалобе имеется подозрение на нарушение ВПС, жалобу адресую следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Рассинхронизация действий игроков не считается нарушением. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 3 · ID: #5 Опубликовано 6 марта У меня нету вопросов жду когда накажут данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Выданы форумные баллы пользователю Diablo_Preobrazhensky в соответствии с 6 правилом форума! Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение