Ilya_Lobatov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:46 1. Ваш никнейм: Ilya_Lobatov 2. Никнейм игрока: Pepe_Shneine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UsrQ690-MxpfZw 4. Суть жалобы: Данный игрок протаранил меня и скрылся с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansell_Deside 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:43 Добрый день, я являюсь данным нарушителем и хочу предупредить, что вчера меня администратор попросил сменить ник, т.к он нРП и я его сменил на Ansell_Deside, чтобы не показалось, что я как то уворачиваюсь от бана, сменив ник Готов понести наказание за таран и уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:04 Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера. В 06.03.2026 в 01:43, Ansell_Deside сказал: Добрый день, я являюсь данным нарушителем и хочу предупредить, что вчера меня администратор попросил сменить ник, т.к он нРП и я его сменил на Ansell_Deside, чтобы не показалось, что я как то уворачиваюсь от бана, сменив ник Принято, учту ваше сотрудничество при выдаче блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение