Jersy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mitrik 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KCZvdwo 5. Суть жалобы: Сотрудник увд выдал мне розыск полностью по нон-рп, видимо, обиделся. Авто без номеров, документы я ему не предоставлял. Прошу снять розыск и наказать ног-рпшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Жалоба не подлежит рассмотрению в виду нарушения правил подачи доказательств Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление даётся 12 часов с момента публикации моего ответа По истечению данного срока если вы не исправите нарушение жалоба будет передана на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение