Aleksander-Karetniko 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:05 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cMvcoRv_zjMUakDhEmtsS6w411qafbsj?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный сотрудник не определив мою личность выдал мне розыск, считаю что нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:08 Однако приветствую. Многоуважаемый коллега, NonRP за мной нет, советую изучить FAQ МВД. Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Однако наблюдаю за собой нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ, понесу наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:51 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Согласно Общему информационному разделу МВД, сотрудник не обязан устанавливать вашу личность, если сам зафиксировал нарушение. Выдача розыска в таких условиях является не более чем игровой формальностью. Нарушений нет. 2. За сотрудником имеется нарушение ст. 5.4.1 ФЗоВНГ (не представился при обращении), ввиду малозначительности и так как нарушение впервые, считаю достаточным профилактической беседы. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:41 Доброе утро. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 34 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:58 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. 1. Ответ касаемо FAQ МВД дали уже два раза, не имеет смысла повторять еще раз. С ответом сотрудника и лидера согласен. 2. Сотрудник не представился при обращении к вам, достаточно будет на мой взгляд провести беседу, дабы подобных нарушений больше не было. Активности от вас в данной жалобе не вижу. Если не согласны с решением подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение