Перейти к содержанию
Aleksander-Karetniko

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardov

Рекомендуемые сообщения

Aleksander-Karetniko

1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cMvcoRv_zjMUakDhEmtsS6w411qafbsj?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный сотрудник не определив мою личность выдал мне розыск, считаю что нон рп.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако приветствую. 

Многоуважаемый коллега, NonRP за мной нет, советую изучить FAQ МВД.

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Однако наблюдаю за собой нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ, понесу наказание.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Согласно Общему информационному разделу МВД, сотрудник не обязан устанавливать вашу личность, если сам зафиксировал нарушение. Выдача розыска в таких условиях является не более чем игровой формальностью. Нарушений нет.
2. За сотрудником имеется нарушение ст. 5.4.1 ФЗоВНГ (не представился при обращении), ввиду малозначительности и так как нарушение впервые, считаю достаточным профилактической беседы.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Доброе утро. Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. 

1. Ответ касаемо  FAQ МВД дали
уже два раза, не имеет смысла повторять еще раз. С ответом сотрудника и лидера согласен. 
2. Сотрудник не представился при обращении к вам, достаточно будет на мой взгляд провести беседу, дабы подобных нарушений больше не было. 

Активности от вас в данной жалобе не вижу. Если не согласны с решением подавайте жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...