Daniil_Bakalov 34 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:07 1. Ваш никнейм: Danil_Bakalov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Kristina_Efimova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/sEMipzssaOUZyA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне очень не понравилось высказывание участницы преступной группировки в свою сторону, прошу объяснится и разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Efimova 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:52 Здравствуйте! Являюсь участницей на которого написана данная жалоба. Признаю вину за сказанное мною в нонрп чат. Если ко мне вопросы!? Ждём ответа от следящий администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:29 (изменено) Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Со стороны участника ПГ нарушений не вижу . Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Изменено Пятница в 06:30 пользователем Aldan_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Bakalov 34 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:32 Здравствуйте, однако посмотрев несколько жалоб на ОПГ-М ни в одной жалобе вы не видите нарушений как я понимаю ваше решение не сильно играет роль, поэтому ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:58 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участницей нарушений. Оскорбительным или неадекватным слово участницы не является, а лишь является её мнением касательно характеристики другого человека. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Bakalov 34 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:51 Здравствуйте следящая администрация, сообщение участницы ОПГ было адресовано в мою сторону и мне это не понравилось, меня очень задели эти слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 22:02 Ещё раз здравствуйте. Слово, сказанное участницей, означает скучного или нудного человека. Оскорбительным оно не является. Иного проявления неадекватного поведения в OOC-процессе я также не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение