Перейти к содержанию
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ

Жалоба на Pavel Safonov

Рекомендуемые сообщения

ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ

1. Ваш никнейм: Artur_Bellic
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: Данный "сотрудник" только начав погоню с начала таранит ваз 2101 затем вылазит из окна и начинает меня расстреливать в чате можно увидеть только 1 пред, затем когда погоня закончилась, "сотрудник" врезается в меня и начинает расстреливать - тоталить.
Как всем известно применяется оружие в случае если было уже 3 предупреждения.

Расстрел без какой либо причины. (я предполагаю что "сотрудник" обиделся на то что я ему сказал примерно 2 недели назад "сафонов оплатить").
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.
Предоставьте полную видеофиксацию с начала погони, без каких либо обрезок замазок и т.д.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ

На первых секундах у меня так запись сохранилась,  ничего с этим не могу поделать, то что до как он врезался не вижу смысла вставлять потому что я там просто еду.

начало погони 

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток.
Перейдем к разбору жалобы.
Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника, вы могли сбить человека, уйти с места дтп, задавить сотрудника и т.д
По ваших доказательствам невозможно вынести верный и четкий вердикт.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ

не то залил вот начало 

Поделиться сообщением

Oko_Nadzora

На связи Лейтенант Сафонов П.П.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
Ну во первых , сказки можете рассказывать кому то другому , что вы просто ехали .
Док-ва Вашего нарушения ! а именно статья 16.1 КоАП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД)Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Далее , согластно процессуальному кодексу Раздел 4 пункт 3 подпункт Б б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

Док-ва Вашего нарушени! https://drive.google.com/file/d/1C5Knnh39uHSdFQAY9iNlcH_0OXzrks0T/view?usp=sharing

Так же , прошу администрацию , выдать наказание игроку за нарушение ВПС а именно 
6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]
Док-ва нарушения https://drive.google.com/file/d/1E3KWW6n6hU3ooTArfK2_f2udfA8ZQfEz/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ
В 06.03.2026 в 12:50, Oko_Nadzora сказал:

Далее , согластно процессуальному кодексу Раздел 4 пункт 3 подпункт Б б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

На  моих док-вах четко видно то что я искал ещё одного участника дтп который просто уехал.

Цитата

угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями.

Как можно увидеть тарана-наезда-тяжких последствий не было, соответственно данный "сотрудник" применил табельное оружие не по ситуации, уезжать я не хотел а как писал ранее искал 3-го участника дтп.
Я считаю что "сотрудник" в данной категорически не прав.
Так же он
начал стрелять рядом с гражданами которых мог задеть и как либо покалечить, думаю это не обдуманный поступок с стороны "сотрудника".
как он со мной так и я с ним

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник предоставил доказательства.
На них видно то, что вы уехали с места ДТП.

Открытие огня было правомерно, нарушений за сотрудником нет.
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы после ответа лидера есть?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...