ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Bellic 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Данный "сотрудник" только начав погоню с начала таранит ваз 2101 затем вылазит из окна и начинает меня расстреливать в чате можно увидеть только 1 пред, затем когда погоня закончилась, "сотрудник" врезается в меня и начинает расстреливать - тоталить. Как всем известно применяется оружие в случае если было уже 3 предупреждения. Расстрел без какой либо причины. (я предполагаю что "сотрудник" обиделся на то что я ему сказал примерно 2 недели назад "сафонов оплатить"). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Предоставьте полную видеофиксацию с начала погони, без каких либо обрезок замазок и т.д. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #3 Опубликовано 5 марта На первых секундах у меня так запись сохранилась, ничего с этим не могу поделать, то что до как он врезался не вижу смысла вставлять потому что я там просто еду. начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброе время суток. Перейдем к разбору жалобы. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника, вы могли сбить человека, уйти с места дтп, задавить сотрудника и т.д По ваших доказательствам невозможно вынести верный и четкий вердикт. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #5 Опубликовано 5 марта не то залил вот начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oko_Nadzora 16 · ID: #6 Опубликовано 6 марта На связи Лейтенант Сафонов П.П. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Ну во первых , сказки можете рассказывать кому то другому , что вы просто ехали . Док-ва Вашего нарушения ! а именно статья 16.1 КоАП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Далее , согластно процессуальному кодексу Раздел 4 пункт 3 подпункт Б б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства. Док-ва Вашего нарушени! https://drive.google.com/file/d/1C5Knnh39uHSdFQAY9iNlcH_0OXzrks0T/view?usp=sharing Так же , прошу администрацию , выдать наказание игроку за нарушение ВПС а именно 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Док-ва нарушения https://drive.google.com/file/d/1E3KWW6n6hU3ooTArfK2_f2udfA8ZQfEz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #7 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 12:50, Oko_Nadzora сказал: Далее , согластно процессуальному кодексу Раздел 4 пункт 3 подпункт Б б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства. На моих док-вах четко видно то что я искал ещё одного участника дтп который просто уехал. Цитата угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. Как можно увидеть тарана-наезда-тяжких последствий не было, соответственно данный "сотрудник" применил табельное оружие не по ситуации, уезжать я не хотел а как писал ранее искал 3-го участника дтп. Я считаю что "сотрудник" в данной категорически не прав. Так же он начал стрелять рядом с гражданами которых мог задеть и как либо покалечить, думаю это не обдуманный поступок с стороны "сотрудника". как он со мной так и я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно то, что вы уехали с места ДТП. Открытие огня было правомерно, нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение