Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Невский - Adriano_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adriano_Beruashvili
3. Суть: Нарушаем обязанности, два пункта, халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/BRo79ZSRKt3TvA

Спойлер

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Устав Министерства Здравоохранения
Глава III. Обязанности сотрудников.
3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

Халатность - это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности.

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili

Приветствую!
Я Adriano_Beruashvili, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

К сожалению, видеофиксация у меня начинается с момента как я встал в строй.

Опираясь на вашу видеофиксацию, видно что я торопился встать в строй, т.к у нас происходило СоМП с РЖД.

Почему именно я попал под вашу "нужду в мед. помощи", я не понимаю. В строю стояло достаточно сотрудников, которые могли вам оказать медицинскую помощь.

Нарушения 3.1 УМЗ от себя не вижу, пока что готов понести наказание только за отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Лень повторяться, жду ответ лидера, отвечу ему 

Вердикт есть, лидеру есть от чего отталкиваться, надеюсь мне повторять не придётся 

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Здравствуйте!
Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.
За сотрудником заметил нарушение п. 4.1 УМЗ, проявившееся в том, что сотрудник не уточнил перед тем, как встать в строй требуется ли Вам помощь. Если бы таковая потребовалась, сотрудник мог отпроситься и оказать её. За нарушение данного пункта с сотрудником проведу беседу, так как нарушение замечено впервые. Также сотрудник нарушил п. 4.6 ОПГО в связи с тем, что не предоставил доказательств ситуации.

Спойлер

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Повторяться не придётся, спасибо. Зато как все спорили, я фигею.

Ожидаю вердикт следящего, если он будет без противоречий ответу лидера - закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера и дополнить его слова нечем. 
Остались ли у Вас вопросы по вердикту лидера?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Вопросов нет, до новых встреч!

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Вопросов по жалобе нет, благодарим за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...