Bogdan_Gydin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gydin 2. Никнейм игрока: Trevor_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравствуйте, почему просто так меня похитили? Причины для похищения я не вижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Att3-vmayF1RkAbD734zxO60nU8MguHD/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, с целью выкупа. Вот Вам причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Вопросы еще какие-то есть? Ниже пункт по которому я Вас похитил 3.3 - Разрешено похищать гражданских игроков только при наличии IC причины. • Примеры основных причин для похищения: - чрезмерные оскорбления (в т.ч. оскорбления ПО) - прямая провокация участников ПО - заказное похищение - угроза убийством - с целью выкупа (только для участников ПО) • ДТП не является причиной для похищения • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Участник ПГ имеет право похитить человека с целью выкупа. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gydin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта С целью какого выкупа? Кто меня выкупать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Человек мог сделать вызов сотрудников МВД и потребовать от них деньги за ваше сохранение жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. По правилам похищения игроков: Цитата 3.3 - Разрешено похищать гражданских игроков только при наличии IC причины. • Примеры основных причин для похищения: - чрезмерные оскорбления (в т.ч. оскорбления ПО) - прямая провокация участников ПО - заказное похищение - угроза убийством - с целью выкупа (только для участников ПО) • ДТП не является причиной для похищения • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Данный участник будет наказан: Цитата 3.2 - Похищения в черте/центре города или в иных оживлённых местах (до 4-х меток на карте, опять же) должны происходить максимально незаметно. Запрещается использование огнестрельного оружия. • Разрешается отыграть заточку (или другое незаметное холодное оружие) и с её помощью угрожать игроку Вопросы остались? Изменено 5 марта пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gydin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение