Serge_Vinokurov 67 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Serge_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть доказательства от вашего лица для подтверждения того, что ДТП с вашей стороны не было. Если оно было, то за вами замечаю уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a76b08c51bb51d0c0bd841f3ce6d92c2/?r=wd&p=hKF2wy9EAm5sdiL7Xle-OA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : ДТП Случилось по пингу на моей Док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. По тех. причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушении от сотрудника нет, ДТП произошло по пингу. Тему передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Со стороны сотрудника нарушения нет. Произошел рассинхрон. После того как с вашей стороны произошло столкновение на мини карте сотрудника вы продолжили движение прямо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 67 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вопросы отсутствуют. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение