621Yqnnis 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:06 1. Ваш никнейм: Komar_Sakhalin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/W8-KlsyijU1sPQ 5. Суть жалобы: Произошло ДТП, ожидал сотрудников ГИБДД, в итоге остановились сотрудники ППС начали наводить порядки. В ходе разговора, с сотрудником ППС а именно Blake_Hartmann, сотрудник допустил превышение должностных полномочий ограничив мою свободу, а так-же выписав мне штраф за "хамское отношение к сотруднику". В ВПС не написано, что я обязан разговаривать с сотрудником на "Вы". Так-же сотрудник оценил слово "Кичишься" хамским отношением или оскорблением. К вашему вниманию ответ от гугла: Кичи́ться Глагол Чрезмерно гордиться, хвастаться чем-либо; подчёркивать своё превосходство над другими Один умный, всеми уважаемый участковый пристав имел одну дурную привычку, а именно: сидя в компании, он любил кичи́ться своими дарованиями,» […]Один умный, всеми уважаемый участковый пристав имел одну дурную привычку, а именно: сидя в компании, он любил кичи́ться своими дарованиями, которых, надо отдать ему полную справедливость, было у него очень много. Он кичи́лся своим умом, энергией, силой, образом мыслей и проч. – Чехов, «Самообольщение» Синонимы: превозноситься, заноситься, важничать, задаваться, хвалиться, бахвалиться, похваляться, чваниться, пыжиться Я считаю, что такие сотрудники не должны работать в гос. органах, которые не знают элементарных правил ВПС и не умеют обращаться с гражданскими с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:56 здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба ограничил свободу в связи с попыткой побега от дтп нажать на текст короче штрафы регулируются законодательной базой, а не ВПС меня это не оскорбило, но я посчитал борзостью так разговаривать со мной тоже на текст нажать ну так же как в второй строке досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 314 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны были правомерно в порядке ст. 15 ФЗоП по подозрению в совершении преступления или административного правонарушения. 2. Сотрудник неправомерно обнажил огнестрельное оружие, чем нарушил ст. 22.1 ФЗоП - устный выговор. 3. Реплика истца не является откровенно дерзкой, поэтому не считаю, что имеет место нарушение ст. 5.5 УК РП, за нарушение ст. 14.8 ФЗоП получит устный выговор. Итого сотрудник должен будет получить два устных выговора по своим нарушениям. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 34 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. Слово "Кичишься" не является борзостью, а тем более хамством по отношению к сотруднику. Штраф выдан неправомерно. Сотрудник получит устный выговор. Обнажение оружия считаю безосновательным, никакой угрозы не несли, место ДТП покинуто не было, лишь немного поменялось положение автомобиля на дороге. Устный выговор в данном случае суровое наказание для такого нарушение, будет выдано замечание. Остаются вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 34 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Активности нет, решение выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение