Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Ivan_Grant

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grant
3. Суть: Почему сотрудник не уточняет симптомы? Наблюдаю нарушение обязанностей, халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/KoWXZ-fSONK9bA

Головная боль напряжения (ГБН) - это не обычная головная боль, а отдельный клинический синдром со специфическими характеристиками. Она отличается от других типов головной боли механизмом возникновения, симптомами и особенностями течения.
Сотрудник пихает мне миг, нарушая справочник лекарственных средств при лечении пациентов, тем самым так же нарушает путь применения лекарства.

Спойлер

Справочник лекарственных средств при лечении пациентов в различных ситуациях
При кластерных головных болей - Верапамил, Метисергид, Пизотифен;
При головной боли напряжения (ГБН) - Миг, Цитрамон, Анальгин, Спазмалгон, Солпадеин, Баралгин, Темпалгин, Пенталгин;

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава III. Обязанности сотрудников.
3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения.

Халатность - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Поделиться сообщением

Ivan_Grant

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Нарушений за собой не увидел. 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Я уточнял какая у меня головная боль? Может быть ты у меня спрашивал?  Нет. Лекарство выдано согласно списку? Нет
Также наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

Общие Правила Государственных Организаций
4. Форум
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте! 

Являюсь главный врачом ОКБ г.Мирный! 

Рассмотрев ваши доказательства, пришел к следующему выводу, что за сотрудником нарушения не вижу, так как препарат миг действует для каждого вида головных болей. В случае, если у вас была аллергия на какой-то препарат, вы должны были сразу сказать, перед тем как сотрудник выдал вам препарат. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.6 ОПГО. 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

В связи с тем, что сотрудник получает данное взыскание, он будет уволен из больницы ввиду максимального кол-ва взысканий. 

Вопросы? Если нет, то передаю слово моему следящему 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

В УД нет такого понятия "миг действует для каждого вида головных болей", в нашем случае мы прямо отталкиваемся от справочника лекарственных средств при лечении пациентов в различных ситуациях. А в нём чётко указано, что миг используется только при головной боли напряжения. Следовательно, сотрудник нарушил пункт 3.2 УМЗ, не спросив меня, какая у меня боль. От нарушения обязательст УМЗ, идёт нарушение халатности.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором.

Рассмотрим ситуацию. На доказательствах мы видим, что сотрудник после жалобы на головную боль с ходу выписывает Вам "Миг". Вами не было уточнено, какие у Вас головные боли, потому конкретно в этом моменте нарушений я не заметил. Однако, нарушения я вижу в ином моменте. 

Сотрудник не должен просто взять и прожать бинды, дабы вылечить человека за 5 секунд. Лечение - это достаточно длинная RP ситуация. Любой сотрудник обязан подробнее расспросить пациента о возможных причинах болей, выяснить дополнительную информацию, наличие иных жалоб, аллергий и прочего. Иными словами, провести полный приём и поставить более точный диагноз. Головные боли, например, бывают разными: мигрень, ГБН, кластерные боли - всё это может подходить под фразу "голова болит". Потому, сотрудник был обязан поподробнее узнать о Ваших жалобах. Прожимать бинды ни в коем случае просто так нельзя. За это сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 УМЗ:

Цитата
3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Также, сотрудник не предоставил доказательства. Он понесёт ответственность по пункту 4.6 ОПГО, его выше указал лидер. Помимо этого, лидером верно было подмечено, что ввиду получения максимального количества взысканий сотрудник будет уволен из организации.

Имеются ли у Вас ещё вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Алекс, спасибо за безупречное рассмотрение жалобы. Вау ответ, обожаю раскрытость!

Вопросов не имею, до новых встреч!

Закрывайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вопросов нет.

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...