Dmitrii_Davis 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:54 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Davis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bebae309c0e1de712f3881a245c3e2dd/?p=ityo1YUJru7fEtVxHOyFIw 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 3 года, посадил в тюрьму на час за наезд на него. Хотелось бы узнать почему такие жестокие наказания за легкий наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 254 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:07 Добрый день В чем суть жалобы? Вы с чем то несогласны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:27 Да, я считаю что слишком жестокое наказание за легкий наезд на сотрудника. И то я тупо завтыкал и не увидел что ты там стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 254 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:55 Твои нарушения 5.3 УК РП намеренный наезд на меня-https://drive.google.com/file/d/1mmrFIk29vsiI1FE5I1DJOKK6yCwfq10w/view?usp=sharing Хочу чтоб Павел Топоров обратил внимание пишет одно на самом деле другое по метке видно видя меня он передумал ехать нормально решил поехать на меня. Обман администрации+дб В 05.03.2026 в 19:27, Dmitrii_Davis сказал: Да, я считаю что слишком жестокое наказание за легкий наезд на сотрудника. И то я тупо завтыкал и не увидел что ты там стоишь Опасная езда заключалась в том что ты меня задавил ну думаю можно было бы еще притянуть 16.1 Коап но выбрал я 17.2 Признаю 19.9 КоАП тут т.к предупреждение забыл вкинуть жду банковский счет твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 03:34 В 05.03.2026 в 23:55, Denis_Homyak сказал: Твои нарушения 5.3 УК РП намеренный наезд на меня-https://drive.google.com/file/d/1mmrFIk29vsiI1FE5I1DJOKK6yCwfq10w/view?usp=sharing Хочу чтоб Павел Топоров обратил внимание пишет одно на самом деле другое по метке видно видя меня он передумал ехать нормально решил поехать на меня. Обман администрации+дб Опасная езда заключалась в том что ты меня задавил ну думаю можно было бы еще притянуть 16.1 Коап но выбрал я 17.2 Признаю 19.9 КоАП тут т.к предупреждение забыл вкинуть жду банковский счет твой Я нигде администрацию не обманывал Я же написал что затыкал и наехал на тебя а ты мне мне 6 звезд накинул и прав лишил Завтыкал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 254 · ID: #7 Опубликовано вчера в 04:00 В 06.03.2026 в 08:34, Dmitrii_Davis сказал: Я нигде администрацию не обманывал Я же написал что затыкал и наехал на тебя а ты мне мне 6 звезд накинул и прав лишил Завтыкал* То что ты завтыкал сугобо твоя проблема а не моя По мини карте видно твои действия так же и после наезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:54 после наезда я попытался уехать потому что ты бы начал тулить что и сделал и втоталил бы мне машину Не увидел оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 254 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:29 В 06.03.2026 в 11:54, Dmitrii_Davis сказал: после наезда я попытался уехать потому что ты бы начал тулить что и сделал и втоталил бы мне машину Не увидел оплаты Подождешь к сожалению я не играю 24\7 в мта провинцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад что за неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 254 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Перевел за 19.9 коап-https://yapx.ru/album/dGeu5 Не вижу нигде неуважительного общения на ты разрешено мне общаться если подавший человек жалобу сам начал общаться на ты Вопросы какие-то остались нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад вопросов нет, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 57 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Задержание было действительно неправомерным, с учётом выплаченной компенсации, считаю будет достаточно проведения строгой беседы. 2. За истцом замечено нарушение ВПС (Срез в погоне), следящего прошу проверить. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Davis 0 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Вопросов нет И погони фактически не было, предов я не видел Так что это 30 минут КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение