Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[ОГИБДД-П] Ilia_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Abramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/0n9hUSjH1pXWoqxfs8nXYy
5. Суть жалобы: Dm kill+неверний юз гана

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov

Приветствую вас гражданин являюсь сотрудником на которого написана жалоба
 DM kill за собой не наблюдаю так как с вашей стороны было  нападение на сотрудника полиции при исполнении в связи с этим я имел  полное право открыть по вам огонь из огнестрельного оружия что я и сделал 
Неверное использование  огнестрельного оружия  также за собой не замечаю 
Вопросы остались? Если вопросов нет передаю дальше по иерархии 

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Один удар приравнивается к 5.4 УК РП а 5.4 ук рп ето нападение которое неопасно для жизни по етому оснований на откритие огня у вас небило.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Рассматривать доводы о возможных нарушениях ВПС вне моих компетенций, передано следящей администрации.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

DM Kill тут отсутствует, ибо сотрудник лишь защищал себя. Однако огонь открыт неправомерно, посягательство на жизнь считается от двух ударов, получит письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov

Еще раз всех приветствую.
Я считаю, что огонь я открыл правомерно, так как по записи гражданина видно, что он начал убегать в сторону молодых людей, которые стояли на парковке. Дальнейшие действия его мне не известны, также как и его намерения. Также, по словам гражданки, которая к нам подбежала, он ее избивал. Отсюда можно подумать, что он пошел избивать молодых людей, стоящих на парковке напротив магазина, находящегося по правую сторону от участка, в сторону кинотеатра "Огонек". Согласно главе пятой Федерального закона "О полиции", статье 21, в пункте 1 указано, что я имею право применить огнестрельное оружие для защиты себя или граждан (в данной статье не указано, сколько должно быть нанесено ударов). Также в главе пятой Федерального закона "О полиции", статье 22, в пункте 1 написано, что я также имею право обнажить и привести в готовность огнестрельное оружие, если в создавшейся обстановке возникнут основания для его применения, что и произошло. Затем посмотрим на приложение к данной статье, а точнее на пункт 1. В данном пункте указано, что посягательством на жизнь сотрудника признается нанесение или попытка неоднократных ударов. Давайте обратим внимание на слово "попытка". В данной ситуации я не знаю, будут ли еще попытки причинить мне или гражданам вред. Также в данном пункте написано, а точнее под цифрой два: на видео гражданина, которое он нам предоставил, отчетливо видно, что он напрямую подошел и ударил мне в лицо (удар был сильным, и мне было больно и неприятно). В связи с этим применение огнестрельного оружия с моей стороны было правомерно.

Теперь вопрос к администратору, который ответил в данной жалобе: раз посягательство на жизнь считается от 2 ударов, тогда представим такую ситуацию: к сотруднику подошел человек и очень сильно его ударил, допустим, в печень или еще куда-то. Это может вызвать разрыв внутренних тканей (не дай Бог, органов), затем последует кровоизлияние и, впоследствии чего, смерть сотрудника. В таком случае это тоже не будет посягательством на жизнь сотрудника? Так как люди у нас бывают разной комплекции: кто-то выглядит худощавым, но он очень сильный, а есть наоборот, крупные, со стороны накаченные, но слабые.

Ожидаю ответа на мой вопрос, а также финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

александр грозний вопросов нет закривай 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Мое мнение не меняется. После первого удара игрок начал убегать, никакой попытки на второй удар быть не могло, открывать огонь нельзя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...