miyax777 10 · ID: #21 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 12:40, Denis_Homyak сказал: Блин ты меня наверно этой картинкой как-то задел я так думаю раз об этом говоришь,то да P.S. Надеюсь, ты не забудешь попросить свою свиту подогнать тебе лайков, а то твой комментарий так и останется таким же никчемным, как и его автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton_Bavarskiy 40 · ID: #22 Опубликовано 6 марта Sorry, ne fanboys!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 285 · ID: #23 Опубликовано 7 марта Польза на стороне фракций, поскольку вы уезжаете в поля, а нам просто смотреть? Нет. Мы расстреляем. Также спокойно можете выключить интернет 1 раз и остаться безнаказанным. А вопрос, вы намеренно нарушаете, что так возмущаетесь о структурах МВД? В чем проблема не нарушать и не сталкиваться с ними? Действительно, есть нарушители, ну так пишите на них жалобу, получайте компенсацию по ситуации и всё, сотрудник же получит дисциплинарные взыскания, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 08:00 В 05.03.2026 в 10:50, miyax777 сказал: Раньше погони были увлекательным контентом с реальными шансами на спасение. Сейчас сотрудник в одиночку за секунду вынимает автомат, ломает машину, и погоня заканчивается, даже не начавшись. Адреналин и интерес полностью исчезли. А ничего, что погони вы не должны устраивать? Хотите погонять от полиции, скачайте гонки на компьютер. Суть игры заключается не в погони от сотрудников полиции Если вы и хотите устроить погони, то должны понимать, что вы отвечаете за свои деяния. И понимать, ваша погоня должна соответствовать законам физики и приближенная к реальным условиям: ехать на машине со скоростью 150+ км/ч по полю, где почва - невозможно физически срезать по тротуарам и рельсам во время погони - невозможно (от дисков ничего не останется, как и от трансмиссии машины) лететь по городу 200-300+ км/ч - это вообще не возможно вообразить, где понятие "страх за свою жизнь"? Проект создан для комфортного времяпровождения, взаимоотношений и общения, а не получения адреналина и экшена, как ты выше указывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение