AndreyPepmenew 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Pelmenew 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a8d49a3368bc491a3644ffa21a8ac4a/?p=NI_mD6znH7vqaux4jFc_cA 5. Суть жалобы: https://rutube.ru/video/private/082ddaa02e658745098bc5730e14d309/?p=1J_ocPdR8AyaCahj6uqp_A https://rutube.ru/video/private/cb9039bbef4bbac4eb3b06ed2a4ee54f/?p=nyQ6YnDe-Aw2H-ju0tn2Og Данный госслужащий выдал 6 звезд за DB так же были многократные оскорбления, в самом начале как он вытащил меня из машины должен был удостоверится в моей личности, а не сразу вязать. Так же выдал моему другу 6 звезд(на однои из откатов видно это. Все наши провокационные действия максимум тянут на 1-2 звезды а не 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Я вас приветствую! Офицер по Особым Поручениям Отдельного Батальона. Госавтоинспекции по городу Невский, Майор полиции Умаров. В 05.03.2026 в 16:34, Ibrahim Umarov сказал: Я вас приветствую! Офицер по Особым Поручениям Отдельного Батальона. Госавтоинспекции по городу Невский, Майор полиции Умаров. upd: Случайно отправил не дописав.. Продолжение: Подали жалобу на меня, мой ник указан с ошибкой. Ожидайте ответ от вышестоящих. Еще раз приветствую, пересмотрев видеоматериалы, готов дать полный ответ. Розыск был выдан за 5.3 УК. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Имею полное право выкинуть вас из авто, т.к перед этим пробил вашу личность по номерам, после - определил в розыск. Вы вновь подъехали к отделу, за что я и принялся к процессуальным действиям. Оскорблений от себя не вижу. Розыск вашему другу был выдан по той же статье, что и вам. Доказательства на ваших же фиксациях. Вопросы? Если таковых нет - ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушений УД в данной теме нет, но есть множество нарушений ВПС. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Так-же для следящего, попрошу заметить множество нарушений и от истца и его друга, об нарушениях ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Вижу за сотрудником подрез и NonRP, сотрудник получит блокировку на 4 дня и получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. За вами вижу DB, получите блокировку на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #7 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bazylevsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://drive.google.com/file/d/1cKOviXkn57ztvKeFmUphXiI3U2n38hBU/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный госслужащий меня лишил прав я ему даже не довал водительское удостоверение и уму говорю на каком основание лишил прав он говорит не буду тебя слушать я даже ему не довал ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:37, Kiyotaki_Darkness сказал: Здравствуйте. Вижу за сотрудником подрез и NonRP, сотрудник получит блокировку на 4 дня и получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. За вами вижу DB, получите блокировку на 3 дня. Вопросы? Отмена, есть вопросы. На автомобиле были совершены нарушения УК. Кроме того, учитывая то, что гражданин являлся владельцем, и на автомобиле было совершено нарушение УК, было выдвинуто подозрение в совершении преступления или соучастие в преступлении, из-за этой причины и был выдан розыск. Вытащил гражданина из авто сразу же, так как преступление было совершено на этом же автомобиле. Подреза с моей стороны нет, перекрыл дорогу, выполнив параллелинг, когда автомобиль двигался на малой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Мнения в вердикте не меняю, считаю, что нарушения всё же есть. Готов снизить общий срок блокировки до 2 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение