ivanedvsse 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта Elizaveta_Pivas Christopher_White 2.12 улф, проигнорировал 2.1 усф tik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Полный ответ был дан в жалобе. Добавить мне нечего. Передано ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanedvsse 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Нарушение 2.1 усф ты проигнорировал. На него ты ответил уже после того, как я напомнил о нем. Причем я его упомянул не первым, и не последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. На первый раз обойдемся беседой с лидером, нарушение не критичное. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Лидер будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.12 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение