Перейти к содержанию
i0i0i0i00i0i0i0i0i

[УГИБДД] Vladimir_Hoshimi

Рекомендуемые сообщения

i0i0i0i00i0i0i0i0i

1. Ваш никнейм: Mario_Romantik
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hoshimi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dGC84
5. Суть жалобы: Привет сотрудник. Причина выдачи штрафа?

Поделиться сообщением

Vladimir_Hoshimi

Приветствую вас игрок. 
Перейдём к разбору вашей жалобы на моё имя.
Как мне казалось, указав статью пдд и коап в штрафе поможет вам понять причину, но увы не помогло, учту.

Причина выдачи штрафа послужило нарушение статьи правил дорожного движения: 

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

Было установлено, что транспортное средство принадлежит вам с помощью номерных знаков установленных на транспортном средстве.
Фиксация вашего нарушения: https://drive.google.com/file/d/13OHg6WUQ9gam5Yfxu0rZLrkzZvVFLseD/view?usp=drive_link
А вот статья которая была инкриминирована мною в отношении вас (как владельца Т/С):
Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.
Далее подмечу, что-бы вопросов не возникло и далее, не подошёл к машине т.к не мог убедиться есть ли водитель у транспортного средства или нет, да и "факта движения" нету, надеюсь вопросов более не возникнет, на всякий случай приложу еще дополнительно чем руководствовался во время оформления
Тут я установил вас как владельца машины: https://drive.google.com/file/d/1hoyKEdM0tP0Vfj2DDSlAUfHjByTisdDm/view?usp=drive_link
Так же статья Административного Регламента ГИБДД (укажу раздел)

2.13 АР ГИБДД, гласит о том, что я обязан отреагировать на ваше нарушение и принять меры, меры воздействия были приняты и вы уехали (увидев мои отыгровки о электронном штрафе) в тот момент когда я оформлял электронный штраф.
Если вопросов не возникнет, ожидайте ответа Лидера и Следящего Администратора за фракцией.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Сотрудник объяснил причину выдачи штрафа, разъяснил более чем детально и подробно касаемо вашего нарушения. С ответом сотрудника согласен. Нарушений в процессе оформлений не выявлено, также как и нарушений инкриминирования самой статьи. Доказательства нарушения были обнародованы.

В общем нарушений за сотрудником не наблюдается. Передано следящему.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...