Ioan_Mercedes 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Ioan_Mercedes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Здраствуйте... зашол заплатить за бизнес и квартиру (у меня баг с игрой я поевляюсь в облака по этому в арендованой машине ) и хотел всё быстро сделать ....да я виноват что там превысил скорость....но то что случилось дальше это надо принять меры при том что как я понел это были сатрудники полиции Вот продолжение тут они просто сели и уехали( https://youtu.be/b5-ZVZZpWtE ) ....Надеюсь что примите меры Ешё игроки/сотрудники: Charlie_Blos Rustem_Gazizov После ухода с место ДТП они просили чтобы им снять розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JTOb9wNwAM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 73 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. [Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД г. Приволжск.] В 05.03.2026 в 08:05, Ioan_Mercedes сказал: как я понел Через букву Я пишется. В 05.03.2026 в 08:05, Ioan_Mercedes сказал: зашол Через букву Е пишется. Жалобы вы писать умеете, это я понял. По поводу ДМ с моей стороны, признаю было. Не оправдываюсь, но прошу заметить после пары тройки моих ударов, я начал останавливать других сотрудников по чату дабы они не убили вас. Увы они меня не послушали. В 05.03.2026 в 08:05, Ioan_Mercedes сказал: После ухода с место ДТП Во-первых с местА ДТП. Во-вторых не считаю это уходом с места ДТП, так как вы находились в предсмертном состоянии, ничего делать вы не могли и договорится о решении ДТП у нас не было вариантов. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 73 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioan_Mercedes 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Хорошо я вас понел... притензии не имею .. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение