Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:13 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandero_Volkov 3. Суть: Нарушение правил форума 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055118-okb-gmirnyy-alexandero_volkov/?do=findComment&comment=7412908 Спойлер Правила форума 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 1 раз отправил пустое сообщение - просто скопировал мой ответ и не дал комментария 2 раз написал бред, никак не относящийся к теме жалобы "Также у меня возникает вопрос, а почему вы за мно" 3 раз написал бред, никак не относящийся к теме жалобы "Вы как в прошлый раз стояли у кабинета и явно вели запись, того как я выдавал мед. карту, потому что помощь Вам я явно не требовалась" Ответы данного сотрудника являются бессмысленными 3 раза написал бред, который соединился в один ответ Вижу нарушения, сотрудник должен понести наказание по ОПГО Спойлер 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] "Не сомневаюсь" ↓ язвить - говорить колкости о ком-либо, насмехаться ↓ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055118-okb-gmirnyy-alexandero_volkov/?do=findComment&comment=7412972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:17 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В момент отправки трёх первых сообщений у меня были проблемы с ноутбуком, а именно с клавиатурой, а также сообщение о том, что вы везде следите, я хочу подчеркнуть, вы хотите, что я ПСЖ написал, или меня уволили 3/3, ну это уже получается слив человека, 3 жалобы меньше чем за 3 дня на меня написано и только от Вас. А также из-за одного сообщения, которое будет ниже, я думаю, что вы откровенно насмеялись надо мной, что вы и дальше будете писать на меня жалобы даже за мелкое нарушение Докозательство: Screenshot_20260305-082128.png https://disk.yandex.ru/i/zEM80mRW2CDiLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 66 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:36 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Добавил название фракции в заголовке жалобы. Ожидайте ответов лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:53 Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Изучив полностью всю ситуацию с прикрепленными док-вами, пришел к следующему выводу. Действительно, за сотрудником можно увидеть, что после его ответа и моего ответа, пошли сообщения не относящиеся к жалобе, что нарушило 3 пункт форума. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Ввиду этого, с сотрудником будет проведена однозначно беседа на данную тему, чтобы более подобных сообщений не было. Дальнейшие дисциплинарные взыскания будут уже зависеть от ответа следящего. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу своему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:46 Даже сейчас в его ответе я наблюдаю бессмысленность, сотрудник строчит какой то бред, который никак не относится к теме жалобы и делает он это не в первый раз, обычной беседой тут не обойтись. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Жалобы отправлены на проверку. Ожидаю решения по ним свыше на данный момент могу выдвинуть наказания Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:36 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Не вижу нарушений правил форума от сотрудника. Его сообщения являются частью разбора жалобы, "бреда" или чего-то действительно бессмысленного я не вижу. Если же сомневаетесь в моём вердикте, можете воспользоваться системной функцией форума - кнопкой "Жалоба", и уже модераторы форума рассмотрят сообщение на предмет нарушений. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:45 Тема и была составлена для этого, жалобы на модерации, ожидаю когда их проверят. Вопрос к Вам, следящий. Как я увижу, что жалобы одобрены, смогу ли я посмотреть количество баллов на форумном аккаунте сотрудника? Через сколько их проверят и как я пойму, что модерация форума решила, что нарушений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:05 Данная информация является конфиденциальной и не доступна обычным пользователям. Жалоба в любом случае будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:13 Хорошо, Алекс. Если Вы увидите появление баллов у сотрудника, накажите по ОПГО. Данную жалобу считайте обращением к Вам, а также к лидеру, надеюсь, что сотрудник перестанет писать "явно лишнее" в своих ответах. Вопросов нет. Закрывайте, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:19 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение