Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:00 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Seimyr_Manafov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8stWHwk 5. Суть жалобы: Дароу, 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus_76 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:48 Здравия желаю, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Манафов Сеймур Вахидович, Свою вину признаю и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:40 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. За нарушение пункта 3.22 ОПСГО военнослужащий получит устный выговор(предупреждение), а также за ним будет усилен контроль со стороны Военной полиции. Вопросы? Изменено Четверг в 07:40 пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:33 Вопросов нет, жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:04 (изменено) Здравствуйте. Без скриншота розыска, нельзя выдать наказание военнослужащему за 3.22 ОПСГО. А это работа полиции, разбирать нарушение законодательных документов не в моей компетенции. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Изменено 16 часов назад пользователем Morrie_Kovak Дополнение пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад А при чем тут это? За сотрудником есть нарушение. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Ответил Вам выше, я не могу оценить нарушение законодательства, это не в моей компетенции. Оценку должны дать сотрудник полиции, а исходя из его решения, то бишь выдачи (скриншота выдачи) розыска военнослужащему, я делаю вывод о нарушении 3.22 ОПСГО. На данных Вами доказательствах видно только зазывание в игру монетку, дать оценку, что это является нарушением законодательства я не могу и не должен, так как это, повторюсь, не в моей компетенции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Закрывай. В жалобе на твое имя поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение