Перейти к содержанию
Connor_Harrison

Биография Коннора Харрисона

Рекомендуемые сообщения

Connor_Harrison

Имя Фамилия: Коннор Харрисон
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 23.01.1986 г. Приволжск
Семья: Холост, есть мать и отец.

Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск
Описание внешности: Темноволосый мужчина, зеленые глаза, очень высокий, имею спортивное телосложение. Кожа довольно бледная, много родинок. Обычно ношу разноцветную куртку и черные штаны. 
- Особенности характера: Спокойный, рассудительный, целеустремленный, отзывчивый, миролюбивый.

• Детство: Я родился 23 января 1986 года в небогатой, но уютной семье, которая тщательно меня воспитала. Я умел делиться, мало капризничал, на сколько это возможно в рамках детского сознания, поддерживал своих друзей. В детский сад я пошел в 3 года, где и развивал данные черты характера. В те года к нам в школу приходили различного рода специалисты, чтобы рассказать о своей профессии, но особенно мне нравилось, когда приходили сотрудники полиции. Они очень много рассказывали о своей работе, меня это завлекало ещё больше. На улицах города я часто видел, как полицейские выполняли свои служебные обязанности - защищали людей, улаживали различные конфликты и защищали город от опасных преступников. 
  • Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я очень усердно готовился к экзаменам, чтобы поступить на юридический факультет. Я долго рассматривал различные варианты и вузы, но мать настоятельно порекомендовала Приволжский Государственный Университет.  Учёба была тяжёлой, я усердно заучивал всё, что нам давали на лекциях. После того как я смог защитить диплом и выпустился, я отправился в армию на срочную службу. Отслужив в армии, я с военным билетом пошел на собеседование в УВД Приволжска.
  • Завоевав доверие, я смог подняться по карьерной лестнице. Там я и нашёл хороших друзей среди коллег, которые поддерживали меня в трудную минуту. Я много работал, и пытался отвлечься. От недосыпа и стресса на лице появились мешки под глазами. Через некоторое время на меня обратил внимание Генерал-Майор. Он был мной очень доволен и хотел, чтобы я стал его заместителем. 
  • Настоящее время: Я являюсь сотрудником УВД г. Приволжск, занимаю должность Заместитель Начальника УВД. Семьи нет, но за свою карьеру заработал достаточно денег и нашел верных друзей. Живу в двухкомнатной квартире в городе Приволжск. Мне нравится приносить пользу людям, поэтому я решил выбрать работу в полиции.
  • - Хобби: Стрельба из оружия, рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...