blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Oleja_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: NRP-никнейм. 4. Доказательства: таблица состава ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleja_Preobrazensky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Я человек которое кинули это жалоба. С чего вы взяли то что у меня NRP ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 5 марта "Здравствуйте!", - для начала можно было сказать. Здравствуйте. Жалобу никто не кидал. Такое высказывание возможно в применении лишь в игровом процессе - репорте, никак не на форуме. С того, многоуважаемый, с того я принял такое решение. Непонятен мне факт, почему по таблице у вас никнейм Олежа, а на форуме некий другой - Олег. Это упустим. В случае, если произошла ошибка руководства и у вас, все же, никнейм конкретно Олег - вопросов у меня не останется абсолютно, за исключением одного: вернусь к нему позже. Рассмотрим другой аспект: никнейм у вас именно Олежа. Это короткая форма имени "Олег", иными словами - производная. Как с именем Даниил (моим) - Даня, это тоже производное, однако ставить такие по ВПС третьего сервера, увы, запрещено. Попутно всему перечисленному, от участника имеются следующие зафиксированные нарушения: п. 8.4 и п. 8.5 РПО. Уважаемый, попрошу вас исправить второе нарушение, а за первое уже ответить лидера, касаемо выдачи взысканий в отношении вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу адресую следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Проведу с лидером профилактическую беседу поводу принятие данного человека. Выдал участнику время на смену ник 24 часа. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб За 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение