blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Taras_Collins and Knox_Collins 3. Суть жалобы: здравствуйте вновь! У людей во втором пункте темы отсутствие никнейма в графе. Поражен, что даже у бригадиров нет. Спойлер РПО: 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. 4. Доказательства: Тарас: форум, скриншот | Кнокс: форум, скриншот | Таблица состава ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Понимаю вас но я имею полное право написать в графе какой хочу ник и какой ник мне по душе и как у меня привязанность. На главной странички форума у меня есть мой основы никнейм все доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта И думаю лучше изменит чтоб на главной странице был ваще ник а в графе уже какой ваш по Душе у вас вообще никнейм не совпадает с игровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Приветствую, я игрок на которого была залита данная жалоба. Действительно, информацию забыл добавить, спасибо за внимательность! Уже исправил, добавил все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Ошибка исправлено (Спасибо за внимательность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, товарищи обвиняемые. В 05.03.2026 в 00:18, Taras_Collins сказал: я имею полное право написать в графе какой хочу ник и какой ник мне по душе и как у меня привязанность Я бы на вашем месте не был так уверен в словах, так как вы, судя по всему, регламент то свой не читали. Самые основные пункты, которые мы, в свои времена, заставляли знать. В 05.03.2026 в 00:23, Taras_Collins сказал: И думаю лучше изменит чтоб на главной странице был ваще ник а в графе уже какой ваш по Душе Идеи по улучшению того или иного нормативно-правового акта вы можете предоставить лично в ВК-группе третьего сервера. На форуме они никого не интересуют. В 05.03.2026 в 00:23, Taras_Collins сказал: у вас вообще никнейм не совпадает с игровым Извините, что? С каких пор конкретно у меня он должен совпадать? Попрошу ответить, очень уж стало интересно. Попрошу лидера привлечь к ответственности Тараса также и за 8.2 РПО, как-то приветствия я в теме не совсем увидел. Следящего администратора, по своей части, попрошу пояснить меня про нерегламентированное поднятие темы (тройное) со стороны первого обвиняемого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участники исправили нарушение, спасибо вам за внимательность. Taras_Collins с ним будет проведена беседа, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Беседа будет проведена вместо чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта приветствую заявку уже переделана сзф ( Вердикт выносит он ожидайте ответа) Всего дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте Благодарю Вас за внимательность. Касаемо поднятия темы, сочту это за недостаточную опытность одного из участника жалобы. Как сказал лидер выше, будет проведена профилактическая беседа со всеми участниками ПГ, касаемо кадровой деятельности. Наказывать взысканиями считаю нецелесообразным, так как нарушение не столь серьёзное. Остались ли у Вас вопросы? Надеюсь, что на Ваши вопросы я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. На мои вопросы ответ я услышал. Однако, то, что вы считаете прямое поднятие тем якобы "неопытностью" - с этим я, увы, не согласен. В предусловие к самим правилам форума есть некая памятка, где существует пару волшебных пунктов, гласящих кратко следующее: любой форумный аккаунт несет ответственность за содеянное своими руками; незнание не освобождает от наказания. Я бы предоставил в спойлере данную информацию, однако я еще не дома, дабы дать столь развёрнутый ответ, как мог бы. В данном случае надеюсь лишь на ваш профессионализм, что вы качественно знаете приведённую выше информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #12 Опубликовано 5 марта С Вами не спорю, действительно существует выше сказанное Вами правило. Под словом "неопытность" имел в виду тот момент, что нарушение участника о поднятии тем я вижу впервые, раннее за этим нарушением участник замечен не был. Как сказал выше, с участниками будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение