Перейти к содержанию
Rodriguezzzz

[ОМВД-П] Rafik_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Rodriguezzzz

1. Ваш никнейм: Abu_Avarskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/64c2574af1ca8bce1d2142bf058f6da7/?p=8CvK6Di4nGL2QywB90LMiw
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал неверный розыск по 5.4 УК РП. Прошу предоставить доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Приветствую, я сотрудник на которого была написанна данная жалоба, Мисскликнул цифру дайте мне ваш банковский счёт выпишу компенсацию в размере 30.000р.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Сотрудник допустил ошибку id, розыск выдан случайно из-за опечатки. Вина признана, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП (халатность) следует провести беседу, чтобы сотрудник был внимательнее. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации по инициативе сотрудника.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rodriguezzzz
В 04.03.2026 в 23:31, Rafik_Yezhov сказал:

Приветствую, я сотрудник на которого была написанна данная жалоба, Мисскликнул цифру дайте мне ваш банковский счёт выпишу компенсацию в размере 30.000р.

651457 - банк

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь приветствую. Поскольку сотрудник находится в бане, по его просьбе компенсацию выплатил вам самостоятельно. 
Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDJOJ06032026134251
Ситуация урегулирована полюбовно, вердикт щадящий в форме беседы. Передаю СзОМВД-П.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Сотрудник ошибся при выдаче розыска, компенсация за неудобства уже на вашем счету.

вопросов по данной теме более не вижу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...