Sakuta_Evans 98 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ: #8714 5. Суть жалобы: Приветствую! Частично согласен с вынесением наказания по пункту 3.2 ОПСГО, однако считаю меру наказания за первый случай чересчур строгим, поскольку не было требования упоминать по иерархии. P.S. Требовалось лишь не обращаться напрямую (не писать в ЛС) и не задавать вопросы. При этом в требованиях ничего не сказано о порядке упоминания РС для медицинских карт. Не считаю данное нарушение достаточно серьёзным для вынесения устного выговора. Я лишь указал на необходимость добавить мед.карту для удобства РС, не обращаясь напрямую через ЛС. Или не нужно вообще упоминать РС, если нигде не регламентируют это? Если я не прав или что‑то не так сказал, то поправьте меня. К лидеру вопросы нету, ожидаю ответа ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, являюсь ответчиком в данной теме. Я так понял вы признаёте своё нарушение за несоблюдение иерархии Цитата Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим; разрешается переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев или есть претензии к вышестоящему звену. Вы упомянули в беседе Главнокомандующего ОСН "Гром", то есть переступили иерархию обратившись своим упоминанием чтобы вам продлили медкарту К снижению наказания отношусь нейтрально Доказательства вашего нарушения будут переданы ГСзГУВД и ЗГСзФ Ожидайте вердикта вышестоящих по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. 3 недели назад было упоминание о том, что во фракции действует иерархия и при нарушении после этого уведомления будут выдавать устные выговора. Так или иначе не считаю, что иерархия была сильно нарушена, так как вы обратились к начальству своего отдела (а инструктор и прочие могли не находиться в сети), а не другого и упомянули его в беседе с мед.картой. С лидером же также обсудили данную ситуацию и в ближайшее время в закрепе должна появиться информация про то, кого необходимо тегать и тд. К снижению меры отношусь положительно, но окончательное решение за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 98 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Приветствую! Если я был неправ и упоминание РС считается нарушением пункта 3.2 ОПСГО, то с нарушением я согласен. Но мера наказания кажется чересчур строгим. Надеюсь на снижение наказания ввиду первого случая и из‑за возникшего недопонимания. В 05.03.2026 в 17:03, Melody_Wayne сказал: С лидером же также обсудили данную ситуацию и в ближайшее время в закрепе должна появиться информация про то, кого необходимо тегать и тд У меня остался один вопрос. Верно ли, что теперь нарушение пункта 3,2 ОПСГО не будет считаться нарушением, если сотрудники тегают своего РС для передачи медицинской карты? (P.S. В закрепе так) Если это так, то вопросов у меня нету к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вам стоило упоминать нижестоящий руководящий состав, для передачи ему вашей обновлённой медицинской карты. Как и сказала главный следящий - в ближайшее время будут внесены конкретные люди в закреплённое сообщение, которых необходимо отмечать при обновлении мед.карты. Наказание вам снижаю до беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение