Cody_Fainberg 14 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм игрока: Michael_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: 7.15 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1AVv1vtc-gUNbAGmmIhMB5dmyZOo3lRPA?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 4 марта На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gufee_Marlboro 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Я Михаил Мальборо по пункту 7.15 ВПС подрез полицейского автомобиля приношу свои извинения можно решить вопрос мирно за подрез там видно, что у меня происходит пинг с моей стороны я проехал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #4 Опубликовано 5 марта На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, могу вынести вердикт. Нарушений от своего участника не наблюдаю, поясню почему не вижу. Участник ехал и дергался, это показывает что у него был в тот момент высокий пинг. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Не вижу на доказательствах нарушение от данного участника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, вопросы имеются, участник специально повернул в мою полосу, скорее всего зная что у него высокий пинг, чтобы подрезать служебный авто, да у игрока видно высокий пинг, но всё видно на док-вах, с вердиктом вашим не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Рассинхронизация действий игроков не считается нарушением. Один игрок может увидеть ДТП, а другой - нет. Это непредсказуемо. По ВПС подрез считается только при намеренном нарушении, чего здесь не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение