Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nathan_Rummenigge 3. Суть жалобы: За что данный сотрудник начал стрелять по машине внутри которой был гражданин? Не было ни предупреждения, ничего, плюсом данный сотрудник убил невинного гражданина и даже не подошёл к нему помочь чем либо, а просто взял и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66514248af491e4cf85725891a267f34/?p=eUxh9KBDSdmGZG-mft8JVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую, являюсь тем самым сотрудником. Жалоба составлена от 3-его лица. Но хочу связатся с вами в специальной связи, Чтобы объяснить данную ситуацию и чтобы вы не думали, Что у меня были какие то плохие намериния. вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Доказательства недоступны. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение