Cody_Fainberg 13 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм игрока: Michael_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: 7.11 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/11LfbyJ3PkZQ1RlN00h7DT7uSPYxOenQ3?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 4 марта На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gufee_Marlboro 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Я Михаил мальборо по пункту 7.11 РПО наполнение на сотрудника полиции я подошёл к нему но случайно потому что у меня был пинг я не заметил этого В 05.03.2026 в 12:58, Gufee_Marlboro сказал: Я Михаил мальборо по пункту 7.11 РПО наполнение на сотрудника полиции я подошёл к нему но случайно ударил потому что у меня был пинг я не заметил этого В 05.03.2026 в 12:58, Gufee_Marlboro сказал: Я Михаил мальборо по пункту 7.11 РПО наполнение на сотрудника полиции я подошёл к нему но случайно потому что у меня был пинг я не заметил этого Приношу свои извинения можно ли решить вопрос мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #4 Опубликовано 5 марта На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства. Могу вынести вердикт. За участником 7.11 наблюдаю, но в легкой форме. Проведу устную беседу с участником, по поводу санкций внутри организации ответ даст СЗФ. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. У участника есть нарушение 7.11 РПО но они не значительные. С участником проведем профилактическую беседу. Затем проверим на знание РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение