Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:09 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg Evgeny_Galkin 3. Суть: не понял причину открытия огня по скольку преступник пытался сесть в мою машину после чего я встал на месте и машину расстреляли хочу получить как материальную коменсацию так и моральную 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1QD03y0CILErLpiejG95VrBoVBCQHGCy9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 96 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:50 Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. Evgeny_Galkin не трудоустроен в УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:26 Приветствую,доказательств недостаточно. Не видно,стрелял я или не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:41 как же не видно когда от вас трейсеры пуль идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny Galkin 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:49 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба трудоустроен я в УВД г.Приволжска, там не видно что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:03 так предоставьте видеофиксацию от своего лица сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 96 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 03:09 Добрый день. Уточняются некоторые моменты по рассмотрению, ближе к вечеру поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:25 жду ответа а так же компенсацию тк пересмотрев видео я увидел что попали не только по машине но и по мне поэтому жду компенсацию на счет 247254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:38 Приветствую,прежде чем что то писать,пожалуйста, соблюдайте грамматику. Для выплаты компенсации мою вину еще должны доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 96 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 07:34 Добрый день. Уточнила некоторые моменты у следящей администрации, сотруднику было сказано о необходимости дачи развернутого ответа. Поэтому ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 96 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:41 Изучив доказательства нельзя со стопроцентной уверенностью сказать кто именно стрелял, а выносить вердикт основываясь на догадках тоже нельзя. Так как на ваших доказательствах видна стрельба, но не видно от кого именно. На миникарте можно наблюдать большое скопление народа. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана Поэтому вынесение итогового вердикта по данной ситуации я оставлю следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:59 Так посмотрите видео если замедлить отчетливо видно выстрелы со стороны обеих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 17:18 и как минимум сотрудник в течении суток должен был видео от своего лица предоставить, но там и от моего видно прекрасно как он стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 147 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 09:17 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Взяла жалобу на рассмотрение, ответ будет предоставлен в течение этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Marlboro 1 · ID: #15 Опубликовано 13 часов назад и где ответ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 159 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. По некоторым причинам следящий не сможет дать ответ, дам ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение