Eisenmann_Indiana 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grant Lev_Rodkov 3. Суть: что эти сотрудники забыли в другом городе? они что хасанили)) на карете скорой помощи???? Они ехали на карете не по маршруту это использование кареты в личных целях?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kHsR84Md4lNEA2FCraQ8S2g8NFDce0W9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Считаю заявление ошибочным так как я и мой напарник Lev_Rodkov находились в свободном патрулировании. Как доказательства предоставляю фиксацию данного патруля со всеми докладами: https://disk.yandex.ru/d/oeaEq7UxGxLiSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваше заявление о том, что мы используем рабочий транспорт в личных целях считаю ошибочным так как в тот момент мы находились в свободном патрулировании республики. В доказательство о том, что мы находились в свободном патрулировании предоставляю данный скриншот: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Изучив доказательства ваши и моих сотрудников, могу прийти к следующему выводу. Данные сотрудники находились в свободном патруле, что видно на доказательствах двух моих сотрудников, тем самым они ничего не нарушили, как и факта хасанства не видно. Видно, что вы создавали помеху работе сотрудников МЗ. Вопросы? Если нет, то передаю моему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 74 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. С ответом лидера солидарен. Доказательства предоставлены, нарушений от сотрудников нет. Вопросы ещё имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 74 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение