Ares_Moretti 26 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:25 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TnCYe6gUSFBecbcDBQv6HKpv4ioe18So?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, наблюдаю ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:05 Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Док-в недостаточно, из за того что ваш голос пропадает не могут быть обвинения по поводу ДМ Возможно у меня была IC причина для начала драки, приложите более обширные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:14 Доказательств считаю достаточно, так как на видео видно что с вами контакта я не вел, вы же решили просто подбежать начать ДМ. В общем ваше мнение мне более не интересно жду ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:20 Интересно или нет, меня не волнует, согласно ОПСГО даю ответ Приложите больше доказательств, игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:32 Ожидаю ответ Следящего администратора с лидером, вам ничего предоставлять не намерен, участник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Мне не интересно что вы намерены делать, а что нет Мне очень жаль что я вас обидел Ожидайте вердикт Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. За нарушение 4.2 ОПСГО будет проведена беседа, ибо за сотрудником вижу впервые такое общение что конечно не позволительно. Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию. Жалобу передаю СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение