Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

rakebtw

1. Ваш никнейм: Johan_Krasnovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fritz_Heisenberg
4. Суть жалобы: у нас было дтп с девушкой у нас обоих не было видеофиксации дтп,я сказал дпсникам то что выписывайте обоюдку ну либо никак и я уежаю и говорю пишите жалобу на госс портал я начал уежать меня начинают стопать дпс я им говорю то что пусть девушка пишет жалобу на госс портал,я взял свою машину начал от них уежать,спрятался в азино подождал 3 минуты потом выежаю они меня ждут возле выезда азино я начинаю спокойно ехать а они зади меня водитель ждал пока его товарищ пропишет команду чтобы забрать права,они зади подьежают и на скорости у меня забирают права,полной видеофиксации у меня нет как они на скорости забирают права но можете попросить от их лица
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N0pkrH6

Изменено пользователем Diana_Creighton
Изменена фракция

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником УГИБДД, побольше док-в предоставьте.
Во 1-ых у вас не было расхода с девушкой, ваше ву было у меня.
Во 2-ых вы дважды уехали на фуре, к тому же по тротуару+ газону+встречке (откат есть)
В 3-их я выписал ваш штраф тк у меня было ваше ву и внес в базу о том, что ваше ву недействительно (тк уехали с места дтп, когда гражданка не дала расход).
В 4-ых когда я вам лишил ву вы начали бежать в лес, а я за вами, после чего вы ушли дернули инет, за это можно на банановых оказаться)
К чему это я. Желаете дальше разбираться почему я вам выписал штраф и лишил прав?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Предоставьте больше доказательств, на которых будет видна вся ситуация, а так же непосредственное взаимодействие сотрудника с вами.

Поделиться сообщением

rakebtw

если че ты меня лишил прав на скорости 150,это нонрп

Поделиться сообщением

rakebtw
В 05.03.2026 в 12:22, Yascher_Banhammer сказал:

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником УГИБДД, побольше док-в предоставьте.
Во 1-ых у вас не было расхода с девушкой, ваше ву было у меня.
Во 2-ых вы дважды уехали на фуре, к тому же по тротуару+ газону+встречке (откат есть)
В 3-их я выписал ваш штраф тк у меня было ваше ву и внес в базу о том, что ваше ву недействительно (тк уехали с места дтп, когда гражданка не дала расход).
В 4-ых когда я вам лишил ву вы начали бежать в лес, а я за вами, после чего вы ушли дернули инет, за это можно на банановых оказаться)
К чему это я. Желаете дальше разбираться почему я вам выписал штраф и лишил прав?

смотри ты меня лишил прав когда мы были в машинах и ехали на скорости 100км ч+,а это нон рп,я сказал гражданке пишите жалобу на госс портал и я уехал

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

мы не решили ничего по поводу дтп, гражданка не давала расход, вывод= уход с места дтп, за что получили штраф и лишение прав. Доказательства предоставьте полные, где я вас лишаю на скорости

Поделиться сообщением

rakebtw

ну если что лишение прав должно быть не прям на месте проишествия а в участке,и вы должны были это откатить

В 05.03.2026 в 17:44, Yascher_Banhammer сказал:

мы не решили ничего по поводу дтп, гражданка не давала расход, вывод= уход с места дтп, за что получили штраф и лишение прав. Доказательства предоставьте полные, где я вас лишаю на скорости

я сказал пишите жалобу на гос портале и все

ну вы конечно очень умные врете то что вы меня не лишали прав на скорости,вы даже мне не кинули пред и вы не знали кто в машине находится

и это нон рп

мы оба виноваты в этой ситуации,вы меня лишили прав без доказательств то что я в машине и то что лишили прав на скорости

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Ответ от генерала был дан выше. Выполняйте

Поделиться сообщением

rakebtw
В 05.03.2026 в 18:26, Yascher_Banhammer сказал:

Ответ от генерала был дан выше. Выполняйте

да нету у меня полной видеофиксации

показывайте вы

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте!

Раз вы утверждаете, что сотрудник лишил Вас прав неправомерно, нарушив нормативно-правовые документы, предоставьте доказательства.

Ваша задача - доказать нарушения от сотрудника, по предоставленным док-вам ничего понять нельзя.

Против себя в данной ситуации сотрудник имеет право не свидетельствовать, согласно примечания к пункту 5.22 ТК РП.

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

rakebtw

ну у меня нет видеофиксации,попросите у сотрудника он же должен иметь доквы как меня лишил прав

Поделиться сообщением

Andrey_James

День добрый! Как я уже сказал ранее, против себя сотрудник имеет право не свидетельствовать, от вас доказательств я так и не увидел.

Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...