Ruslan_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:32 1. Ваш никнейм: Ruslan_Okiver 2. Никнейм игрока: Neo_Rockstar. Aleksey_Babaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/ZVTEyxXeuJILrg 4. Суть жалобы: Здравствуйте подъехал к данному гражданину представился попросил, документы так как он находился в розыске, на что услышал в ответ сейчас потом меня начал давить Aleksey_Babaev после чего я достал пистолет и открыл огонь по нему. После этого всего он приехал и продолжил делать тоже самое я кинул на него слежку данные администратор который следил, не принял не какие меры на видео видно где данные игрок сбил два раза гражданина и нечего не решил с ним. После администратор спросил суть? После данный игрок. Neo_Rockstar Совершил наезд на меня и я пролежал какое то время у него под авто и он уехал. ДБ Получается Тайм цыклы в 0:42 Меня Давит 1 раз Aleksey_Babaev до 02:30 после в 03:07 на меня делает наезд данный игрок Neo_Rockstar и уезжают. В конце приезжают я плачу Алексею за ремонт так как он начал плакать что потратил деньги на ремонт а то что сами виновы я доказать им не смог. Надеюсь вы Примите меры для данных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:25 Здравствуйте. Игроки будет привлечён к ответственности за нарушение 6.8 Внутренних Правил Сервера. 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение